13.03.2020
Руководство Лиги приняло решение временно приостановить сезон-2019/20…
Новости клуба
Единая Лига ВТБ приостанавливает сезон-2019/20
ФИБА, под эгидой которой выступает Единая Лига ВТБ, ранее объявила о приостановке всех проводимых турниров из-за пандемии с 13 марта. После обсуждения с клубами, а также учитывая ситуацию в европейском и мировом спорте, а особенно в баскетболе, руководство Лиги приняло решение временно приостановить сезон-2019/20. Также в Лигу с открытым письмом обратились игроки, обеспокоенные здоровьем участников чемпионата, которое Лига не могла оставить без внимания.

На данный момент в стране-участнице чемпионата Эстонии объявлено чрезвычайно положение в связи с угрозой распространения коронавируса. Кроме того, у многих игроков, представителей команд и судей Лиги были многочисленные контакты с зарубежными клубами из Италии, Франции, Германии, Испании, а также других стран, объявивших о неблагополучной ситуации с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).

С 15 марта 2020 года будут также перенесены матчи Единой молодежной Лиги ВТБ на более поздний срок.

Для Лиги ВТБ здоровье игроков, болельщиков и всех участников чемпионата стоит на первом месте. При этом Лига намерена возобновить чемпионат, когда сложится безопасная ситуация для всех.

Комментарии

КОНЬ-60
29 марта 16:11
ВСЕГДА ЧЕМПИОН ОПРЕДЕЛЯЛСЯ В ИГРАХ ПЛЕЙ-ОФФ! ЭТО РАЗ! ВО ВТОРЫХ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЦСКА МОГ ЗАНЯТЬ ЕЩЕ ПЕРВОЕ МЕСТО, А ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ О ПРИСВОЕНИЕ ДОСРОЧНО ХИМКАМ ЗВАНИЯ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ! ЕСЛИ ...
ВСЕГДА ЧЕМПИОН ОПРЕДЕЛЯЛСЯ В ИГРАХ ПЛЕЙ-ОФФ! ЭТО РАЗ! ВО ВТОРЫХ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЦСКА МОГ ЗАНЯТЬ ЕЩЕ ПЕРВОЕ МЕСТО, А ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ О ПРИСВОЕНИЕ ДОСРОЧНО ХИМКАМ ЗВАНИЯ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ! ЕСЛИ ТАК РАССУЖДАТЬ ТО И КУБОК ГАГАРИНА НАДО ОТДАТЬ ЦСКА И СКА ХАБАРОВСКУ ЗОЛОТО ЧЕМПИОНАТА! НО КУБОК ГАГАРИНА ОСТАЛСЯ БЕЗ СВОЕГО ОБЛАДАТЕЛЯ, А ФИНАЛ ПО ХОККЕЮ С МЯЧОМ СКА/ХБ/-ДИНАМО БУДЕТ СЫГРАН ПОЗДНЕЕ! ВОТ ЕСЛИ БЫ ХИМКИ ДОСРОЧНО ВЫИГРАЛИ ЧЕМПИОНАТ ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО, НО ПО ОЧКАМ ЕГО МОГ ЕЩЕ ДОГНАТЬ ЦСКА, А ЗНАЧИТ НАДО ПРИЗНАВАТЬ ЧЕМПИОНАТ БЕЗ ЧЕМПИОНА! ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ ПРОВОДИТЬ ФИНАЛ ХИМКИ-ЦСКА
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также