06.07.2009
Карьера защитника Джей Ар Холдена (32 года, 185 см) в нашей команде не исчерпывается семью сезонами. Сегодня баскетболист поставил подпись под новым двухлетним соглашением с ЦСКА...
Новости клуба
Джон-Роберт Холден остается в ЦСКА
Карьера защитника Джей Ар Холдена (32 года, 185 см) в нашей команде не исчерпывается семью сезонами. Сегодня баскетболист поставил подпись под новым двухлетним соглашением с ЦСКА.

Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:

- Не стану скрывать, что продлить отношения с Джеем для нас было одним из приоритетов этого межсезонья. Сохранив Холдена, мы гарантировали не просто обладание высококлассным игроком, двукратным чемпионом Евролиги, чемпионом Европы, но и обеспечили преемственность поколений. Уверен, что, даже обладая огромным опытом и длинным послужным списком, Джей сохранил жажду побед, новизну ощущений, высочайший профессионализм и желание всегда находиться в безупречной форме. Кроме того, его желание остаться в ЦСКА после семи сезонов в красно-синих цветах вызывает гордость и уважение.

Джей Ар Холден:

- Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить руководство клуба. ЦСКА делает все возможное, чтобы сделать Москву моим вторым домом. Сейчас у меня ощущение, будто мы возвращаемся к моим первым дням здесь. Я по-настоящему счастлив и восхищен новой командой. Мы как будто начинаем с чистого листа, и, думаю, у нас есть потенциал многого добиться. От нас всегда требуют побед, но это здорово. Мы заслуживаем такого небольшого прессинга, и, полагаю, мы получим много удовольствия. Старт новой эры для ЦСКА обещает быть захватывающим.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также