12.07.2007
ПБК ЦСКА подписал новый двухлетний контракт с Джоном Робертом Холденом. Напомним, что защитник выступает за наш клуб последние пять сезонов, а с 2003 года является гражданином России и имеет право играть за сборную...
Новости клуба
Джон Роберт Холден остается в ЦСКА
ПБК ЦСКА подписал новый двухлетний контракт с Джоном Робертом Холденом. Напомним, что защитник выступает за наш клуб последние пять сезонов, а с 2003 года является гражданином России и имеет право играть за сборную.

- Мы очень рады, что нам удалось договориться с Джоном Робертом о новом контракте, - говорит первый вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. – Последние пять лет тяжело представить себе ЦСКА без Холдена, да и сам Джон Роберт стал настоящим символом нашего клуба. Радует, что эта традиция сохранена. Кроме того, переговоры показали, что Джей-Ар по-прежнему полон желания побеждать с ЦСКА. Особо хочу отметить, что Холден продолжит выступать за сборную России.

- Я очень рад, что мы подписали новый контракт, - признается Холден.- Всегда говорил, что хочу закончить свою карьеру в ЦСКА. Теперь только могу лишний раз подтвердить это желание. Нынешнее соглашение дает мне еще как минимум два года карьеры, продолжения гонки за титулами и еще два возможных «Финала четырех» Евролиги. ЦСКА – это синоним победителей, и для меня нынешнее развитие событий – лучшее из возможных. У меня есть шанс продолжить выигрывать.

Вы дали свое согласие выступать за сборную…

- Да это совсем не обуза. Знаю, что нам придется нелегко этим летом. Нам нужно приложить максимум усилий, хотя будут сложные соперники: чемпион Европы – Греция и Сербия с ее игроками НБА. С другой стороны, в национальной команде у меня есть возможность еще раз поиграть вместе с Кириленко, Моней, Хряпой. Это должно быть здорово.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также