07.09.2005
На пресс-конференции, посвященной ответному матчу Суперкубка федераций Россия - Литва, главный тренер сборной России Сергей Бабков объявил о том, что из-за большой конкуренция на позиции легкого форварда вынужден отказаться от услуг нападающего ЦСКА Владимира Дячка...
Новости клуба
Дячок присоединился к ЦСКА
На пресс-конференции, посвященной ответному матчу Суперкубка федераций Россия - Литва, главный тренер сборной России Сергей Бабков объявил о том, что из-за большой конкуренция на позиции легкого форварда вынужден отказаться от услуг нападающего ЦСКА Владимира Дячка. «Для того, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах, ему нужно начать тренироваться с ЦСКА как можно раньше,» - заявил наставник.

Уже позже свое мнение по поводу взаимоотношений Дячка и сборной специально для нашего сайта высказал капитан сборной России и один из конкурентов новобранца ЦСКА на позиции легкого форварда Андрей Кириленко:

- Володя - очень хороший игрок. Даже, несмотря на то, что он чуть-чуть старше меня, чувствуется, что у него еще очень большой потенциал. Раскрыть его, тренируясь в сборной, достаточно сложно, ведь конкуренция на нашей позиции достаточно высока. Есть я, Витя Хряпа и Сережа Моня. Ему было реально тяжело, не хватало игрового времени. Однако, думаю, что даже после первого сезона в ЦСКА под руководством Мессины, он сможет реально конкурировать с любым из нас за место в сборной. Потенциально Дячок – игрок, достойный стартовой пятерки национальной команды.

Сегодня же Владимир Дячок провел тренировку под руководством Этторе Мессины. «Думаю, для меня сейчас действительно лучше оказаться в ЦСКА, привыкнуть к новой обстановке, - говорит форвард. - Пока пробиться в состав сборной не удалось, но гораздо лучше, что узнал об этом сейчас, и теперь у меня есть возможность вместе с остальными армейцами сконцентрироваться на подготовке к наступающему сезону».

Как вам тренировки Мессины?

- Пока много всего нового, и страшно интересно. Единственно, пока здорово устаю, но думаю, что совсем скоро приду в норму.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также