08.04.2003
Накануне решающего матча ЦСКА в ТОП-16 Евролиги против турецкого «Эфес Пилсена» свое мнение о предстоящей игре высказали Душан Ивкович и Виктор Александер...
Новости клуба
Душан Ивкович: Жду большого баскетбола
Накануне решающего матча ЦСКА в ТОП-16 Евролиги против турецкого «Эфес Пилсена» свое мнение о предстоящей игре высказали Душан Ивкович и Виктор Александер.

Душан Ивкович:

«Эфес Пилсен» очень хорошая команда. С очень хорошим тренером. Они редко набирают много очков, но хорошо контролируют игру. Не позволяют соперникам проходить планку в 70 очков. «Эфес Пилсен» очень сбалансированная команда, но в матче в Стамбуле мы смогли остановить первоклассного центрового Каспарса Камбалу. Для нас было неожиданностью, что Браун и Грэнджер, на двоих набрали 45 очков. Именно в этом кроется причина нашего поражения. Я думаю, сейчас мы готовы лучше. Мы знаем как играть. После трудной ситуации, в которой мы оказались в финальной игре Кубка России команда уже пришла в себя. Теперь мы находимся в хорошей кондиции и в отличной форме. Правда, у нас есть одна проблема - Дариус Сонгайла серьезно простужен. И на данный момент, все говорит о том, что он не сможет принять участие в игре. Тем не менее, я ожидаю большого баскетбола. Хорошей поддержки наших болельщиков. Тем более билеты на игру были распроданы еще неделю назад.

Виктор Александер:

Все понимают, что это одна из самых важных игр в сезоне. «Эфес» отличная команда. Но мы хорошо готовимся. Команда чувствует себя хорошо, жаль только, Сонгайла приболел. «Эфес» сумел побить нас дома, и теперь нам хочется выиграть еще больше. Благо мы играем дома. Я надеюсь сыграть хорошо, а команда готова к победе.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также