12.09.2015
И второй товарищеский матч с Рязанью при закрытых дверях завершился крупной победой нашей команды…
Репортаж
Дорога молодым
И второй товарищеский матч с Рязанью при закрытых дверях завершился крупной победой нашей команды.

ЦСКА – «БК Рязань»: 98-57 (+41)


ЦСКА: Астапкович (16 + 10 пд + 4 гп + 3 пх), Кулагин (7 + 4 пд + 5 гп), Буров (4), Ганькевич (7 + 5 пд + 3 пх + 3 пт), Николс (8), Джексон (11 + 6 гп), Малейко (12 + 3 пд), Коробков (6 + 3 пд), Хиггинс (6 + 3 пд + 6 гп + 4 ф), Кулагин (10 + 3 пт + 4 ф), Хайнс (11)…

БК Рязань: Захаров (5), Новосадович (4 + 3 пт), Карпеко (10 + 6 пд + 4 пт), Юрчик (10 + 5 пд + 5 ф), Николаев (4 пд), Зибиров (14 + 6 пд + 4 пх + 6 пт), Разумов (5 + 4 ф), Сыроватко (6 + 4 пт), Анисимов (3)…



Тренерскому штабу армейцев пришлось обходиться без Фрилэнда, накануне получившего микроповреждение мышцы левой ноги на тренировке. Его место в «старте» занял Коробков.

По сценарию встреча напоминала предыдущую: в первой четверти рязанцы цеплялись, захватывали лидерство, пользуясь агрессивностью Зибирова и Сыроватко. Хозяева вновь потратили некоторое время на пристрелку, и после первой паузы принялись наращивать преимущество. Львиную долю организаторской нагрузки взяли на себя братья Кулагины, а на острие чаще оказывался Хайнс, в предыдущем матче больше исполнявший вспомогательные функции.

Третью четверть ЦСКА начал с рывка 24-4, инициированного Кулагиным-старшим и Астапковичем. Уже в середине периода Димитрис Итудис усадил на скамейку практически всю основу, периодически используя только Хиггинза и дав больше времени Михаилу Кулагину. Ситуацию это не изменило. Молодежь играла цепко и быстро, Малейко забросил три дальних броска, и разница только увеличилась.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Хочу снова поблагодарить «Рязань» за то, что приехали сыграть с нами, и пожелать команде удачи в сезоне. Мы опробовали некоторые защитные схемы, больше использовали ротацию. Все пока не работает идеально, но я доволен старанием. Безусловно, мы на правильном пути. На финише третьей недели я с оптимизмом отношусь к нашей работе. Сейчас мы играли без Джоэла и Виктора, но парни из ЦСКА-2 здорово помогают, это важно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий