11.12.2013
Сражение ЦСКА с «Химками» – баскетбольное лакомство для гурманов на протяжении нескольких лет. Сейчас у обеих команд в таблице Единой лиги ВТБ в графе поражения красуются гордые нули. В воскресенье, 15 декабря кому-то придется уступить лидерство. На домашней арене армейцев в 17:15 пройдёт очередной поединок непримиримых соперников…
Анонс
Долгожданная встреча
Сражение ЦСКА с «Химками» – баскетбольное лакомство для гурманов на протяжении нескольких лет, битва чемпиона и претендента, каждый сезон мечтающего сдвинуть гегемона с вершины. Вот и сейчас у обеих команд в таблице Единой лиги ВТБ в графе поражения красуются гордые нули. В воскресенье, 15 декабря кому-то придется уступить лидерство. На домашней арене армейцев в 17:15 пройдёт очередной поединок непримиримых соперников.

Для Виталия Фридзона этот матч будет особенным: впервые в карьере ему предстоит сыграть против команды, лидером и капитаном которой он был на протяжении предыдущих девяти сезонов. В последнее время в Единой лиге ВТБ Виталий демонстрирует отменные снайперские качества, «отгружая» соперникам в среднем по 15 очков. Армейские болельщики с надеждой смотрят на новобранца, веря, что и в предстоящей игре он сможет огорчить попаданиями гостей из Подмосковья.

Персональным фанатам Виталия Фридзона вне зависимости от принадлежности к тому или иному клубу в день этой игры будет предоставлена специальная скидка 15% на реплику с его именем в клубном магазине. Также вы можете бесплатно обменять майку Фридзона в его предыдущем клубе на реплику его форменной майки в армейских цветах.

Билеты на матчи доступны в отделе продаж ПБК ЦСКА и в онлайн-продаже. Сувенирную продукцию и экипировку также можно приобрести в интернет-магазине ПБК ЦСКА.

Режим работы отдела продаж по будням: 10:00–20:00
Режим работы отдела продаж в выходные дни: 12:00–18:00
Режим работы кассы в день матча: 14:45–17:15

Комментарии

Mama FISH
12 декабря 11:00
Химкинский гест уже гудит…У Фрица и так руки трясутся, теперь еще их фанка будет давить с удвоенной силой((
Baiandong
12 декабря 09:34
Провокационная акция… Интересно, с Фридзоном она согласована?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также