10.08.2017
Сегодня офис нашего клуба посетили победители стритбольного турнира, организованного ЦСКА совместно с «Норникелем» на фестивале «Дикая Мята» – команда «Алексин»…
Новости клуба
Долгожданная награда
Сегодня офис нашего клуба посетили победители стритбольного турнира, организованного ЦСКА совместно с «Норникелем» на фестивале «Дикая Мята» этим летом.

Команда «Алексин» – это Павел Зуев, Александр Толкунов, Михаил Брычев и Евгения Уталиева, – все большие болельщики красно-синих. Чемпионы получили долгожданные призы – абонементы на посещение всех домашних матчей ПБК ЦСКА в предстоящем сезоне.

«Победить в турнире было не так сложно, по уровню, как оказалось, мы превосходили другие команды. Мы давно занимаемся баскетболом в своей команде в городе Алексин – это наша вотчина, – поделился впечатлениями Павел Зуев. – Узнали, что ЦСКА организует площадку на «Дикой мяте», сразу подали заявки, решили принять участие. Отправились целенаправленно на армейский турнир, фестиваль посмотрели бонусом. Выиграли мы всухую, не позволив сопернику набрать ни одного очка в финале. Приз шикарный, ждали его с нетерпением. Теперь будем участвовать во всех турнирах ЦСКА, впереди CSKA Challenge в Парке Горького, попробуем, думаю, и здесь свои силы.»

«Мне также все очень понравилось, турнир был организован на высшем уровне, – добавил Александр Толкунов. – Группа поддержки, Конь и зрители здорово болели, помогали побеждать. Очень всем доволен, особенно призом – это наши первые абонементы, хотя за ЦСКА болеем давно.»

Комментарии

Meg
11 августа 10:07
Поздравляю! Молодцы!

П.С. А некоторым надо завидовать молча))
Хотя… Вместо поздравлений яду плеснуть - как раз в стиле нашей семейки Адамс))
Oksy
10 августа 17:30
D46 {10.08.2017 16:18:28}:
Проблемы в тех же возможностях.
Плюс в выходные матчи не ТОП. Два-три в регулярном сезоне.
Надеюсь, ребята работают в Москве и абонементы будут востребованы.
D46
10 августа 16:18
Oksy {10.08.2017 15:53:57}:
На выходные в Москву приехать все еще можно. Была бы возможность я бы из Тюмени прилетел, а этим ребятам какие проблемы?
Oksy
10 августа 15:53
Из Алексина будут ездить на игры?
Сомневаюсь.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также