24.02.2018
ЦСКА и Nike провели тренировку студенческой команды МГУ…
Новости клуба
До слез
ЦСКА и Nike провели тренировку студенческой команды МГУ.

Партнер армейского клуба, компания Nike, давно сотрудничает со спортсменами Московского государственного университета, а в этом году особенно тщательно взялся за баскетбольную команду. Ребят пригласили на ставшую знаменитой в столицу площадку Playground, рассказав, что их ожидает тренировка с «найковскими» специалистами. В общем, так и было – парни разминались со специалистами компании, когда в зале появились Димитрис Итудис, Андреас Пистиолис, Никита Курбанов и Кори Хиггинс.

Это было настоящим сюрпризом – о предстоящем участии звёзд знал только наставник МГУ Андрей Павленко, кстати, главный тренер сборной России на предстоящей Универсиаде. У некоторых из юных баскетболистов на глазах заблестели слезы. Неудивительно: для них начиналось самое интересное. Армейские тренеры тут же включились в работу, устроив для студентов настоящую тренировку. Поначалу всю группу разделили на «больших» и «маленьких», предложив ребятам упражнения по шлифовке специальных навыков. Затем «прогнали» еще несколько упражнений, которые используются основой ЦСКА. Никита и Кори при этом всячески помогали – передачами, подсказками, собственным примером.

Показалось, что ребята набегались так, как никогда. При этом виду не подавали, внимательно слушая наставления звездных гостей. А затем с удовольствием фотографировались и собирали автографы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также