22.12.2002
До последнего матча армейцев в 2002 году с УНИКСом осталось всего несколько часов. ЦСКА прилетел в Казань вечером в субботу и утром в воскресенье успел провести тренировку. В составе команды 13 человек...
До последнего матча армейцев в 2002 году с УНИКСом осталось всего несколько часов. ЦСКА прилетел в Казань вечером в субботу и утром в воскресенье успел провести тренировку. В составе команды 13 человек. Это нападающие Дариус Сонгайла, Сергей Панов, Виктор Хряпа, Сергей Моня, Андрей Шейко, центровые Виктиор Александер, Александр Башминов, защитники Джон Роберт Холден, Евгений и Захар Пашутины, Никос Хацивреттас, Теодорас Папалукас, Николай Падиус.

Билетов в кассах недавно построенного Баскет-холла почти не осталось. Уже в половине двенадцатого утра можно было найти только непарные и самые дорогие. Впрочем, в Казани билеты на баскетбол все равно стоят меньше, чем в Москве. Если в УСК ЦСКА потолок цены - 300 рублей, то в Баскет-холле на первый ряд боковой трибуны можно сесть за 150 рублей.

Матч будет транслироваться в прямом эфире телеканала 7ТВ. Начало трансляции в 16.55 мск.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также