24.08.2004
Завершившийся отборочный этап мужского олимпийского турнира определил восьмерку сильнейших команд, которым предстоит побороться за золото афинской Олимпиады. К сожалению, за бортом плей-офф оказалась сборная Австралии...
Новости клуба
До четвертьфиналов добрались не все
Завершившийся отборочный этап мужского олимпийского турнира определил восьмерку сильнейших команд, которым предстоит побороться за золото афинской Олимпиады. К сожалению, за бортом плей-офф оказалась сборная Австралии, чьи цвета защищает центровой ЦСКА Дэвид Андерсен. В заключительной встрече квалификации он выступил совсем неудачно – 4 промаха, 2 подбора, 1 потеря и 2 фола за 12 минут игрового времени. Его оппонент из сборной Литвы Кшиштоф Лавринович в очной встрече проявил себя гораздо эффективнее, принеся своей команде18 очков (4 из 7 – трехочковых), 5 подборов и 1 перехват. В итоге литовцы одержала пятую победу на турнире и в четвертьфинале встретится со сборной Китая.

Хозяева Олимпиады – греки – после уверенной победы над сборной Пуэрто-Рико (78-58) заняли в своей группе 2-е место, в четвертьфинале попав на команду Аргентины. Разыгрывающий ЦСКА Теодорос Папалукас провел на площадке 27 минут. За это время он сделал 7 подборов, 4 голевых передачи и 1 перехват, пополнив командную копилку 3 очками.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также