15.07.2016
Наш клуб воспользовался соответствующей опцией контракта, сохранив в составе защитника Дмитрия Кулагина (24 года, 197 см)…
Новости клуба
Дмитрий Кулагин остается в ЦСКА
Наш клуб воспользовался соответствующей опцией контракта, сохранив в составе защитника Дмитрия Кулагина (24 года, 197 см).

Один из самых перспективных игроков современного российского баскетбола пополнил ряды нашей команды летом 2015-го, подписав контракт по схеме «1+2». Этим летом стороны по обоюдному соглашению изменили сроки, и теперь контракт продолжит действовать до окончания сезона-2016/17.

Дмитрий сыграл важные роли во многих матчах сезона. Кулагин-старший принял участие в 49 матчах, среди которых болельщикам наверняка запомнились домашняя встреча с «Барселоной», в которой дебютант Евролиги набрал 10 очков и сделал 3 результативные передачи, попадание с сиреной на финише первой половины гостевой игры с «Уникахой» и самоотверженная защита в финале против «Фенербахче».

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Для Димы этой будет второй сезон в нашей команде. Определенно, мы ожидаем от него большего. Следует отметить, что мы считаем его созидателем, способным создавать угрозу и распоряжаясь мячом, и спиной к кольцу, и при помощи пик-н-роллов, причем создавать он может с трех позиций. Хотим, чтобы он развивал свою универсальность. Важно, что Дима хотел остаться в команде и сражаться за место в составе, преодолевая высокую конкуренцию, и это говорит о многом.

Дмитрий Кулагин, защитник ЦСКА:
Рад, что могу остаться в лучшей команде, продолжать побеждать, работать с лучшими тренерами, партнерами и руководством. Хочу доказывать, что способен прогрессировать, профессионально расти в ЦСКА. Желаю всем нам удачи в наступающем сезоне!

Комментарии

Ivan So Love CSKA
16 июля 04:17
Дима, удачи. Цепляйся за игровое время!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также