05.11.2005
Областное «Динамо» разделило судьбу пермского «Урал-Грейта», попавшего ЦСКА под горячую руку. После поражения от «Монтепаски» чемпион России горел желанием реабилитироваться...
Репортаж
Динамо МО – ЦСКА: 74–91
Областное «Динамо» разделило судьбу пермского «Урал-Грейта», попавшего ЦСКА под горячую руку. После поражения от «Монтепаски» чемпион России горел желанием реабилитироваться.

Динамо МО - ЦСКА: 74-91

Зрелищная, быстрая игра, четкое распределение ролей, предельная мотивация, прочные защитные построения. Хороша была первая четверть матча в исполнении ЦСКА! Жаль, только длилась она ровно 10 положенных минут, за которые Джон Роберт Холден успел набрать 15 очков, Трэджан Лэнгдон - отметиться двумя подборами, а вся команда даже не уйти – улететь вперед 29-19.

«Динамо», скорее всего, было совсем непросто психологически собраться на вторую четверть. Но команде удалось адаптировать под соперника свои защитные построения и от «полета» тут же остались лишь воспоминания. За четыре первые минуты четверти армейцы набрали всего 2 очка. За 6.31 до большого перерыва при счете 27-31 главный тренер ЦСКА Этторе Мессина был вынужден взять минутный перерыв. Стараниями капитана Сергея Панова и центрового Дэвида Андерсена, ЦСКА удалось вернуть себе контроль над ходом игры. Пусть и не такой всеобъемлющий как в первой четверти. А завершили половину на отметке- 46-38 в пользу ЦСКА.

После большого перерыва армейцы попробовали снова увеличить скорости взаимодействий на площадке. «Динамо» вновь экстренно пришлось искать способ остановить противника, но в полной мере это так и не удалось, поэтому оперативное вмешательство тренерского штаба не потребовалось. В конце четверти на площадке вновь одновременно появились Дэвид Андерсен и Алексей Саврасенко, что, естественно, изменило стиль игры, но не дало хозяевам никаких преимуществ - 70-58 после третьей четверти.

В последней четверти ЦСКА также не допускал срывов. На четвертой минуте разрыв в счете впервые достиг отметки «+20» - 82-62, а больше так и не вырос, что, может, и к лучшему в свете предстоящего матча с «Панатинаикосом», чтобы не успокаиваться раньше времени.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также