04.06.2019
Главный тренер Димитрис Итудис подписал новый контракт с нашим клубом, действующий до окончания сезона-2020/21…
Новости клуба
Димитрис Итудис продолжит работать в ЦСКА
Главный тренер Димитрис Итудис подписал новый контракт с нашим клубом, действующий до окончания сезона-2020/21.

Греческий специалист руководит армейской командой с лета 2014 года. За этот период команда дважды стала чемпионом Евролиги (2016, 2019) и неизменно становилась лучшей в Единой лиге ВТБ. В 2016-м Итудис получил приз имени Александра Гомельского как тренер года в Евролиге, он также трижды признавался лучшим среди коллег в Лиге ВТБ. В минувшем сезоне Димитрис обошел Этторе Мессину, став лидером ЦСКА по количеству побед в Евролиге в истории. Под его руководством красно-синие выиграли 290 из 339 официальных матчей (85,5%).


Владислав Гасумянов, старший вице-президент компании «Норникель»:
Стабильность в достижении высоких результатов – одна из главных целей любого спортивного клуба. Эту победную стабильность мы наблюдаем у ПБК ЦСКА на протяжении многих лет нашего партнерства. Несомненно, тренерский состав играет первоочередную роль в достижении успехов, и мы полностью доверяем руководству клуба в принятии спортивных решений. Желаем Димитрису не останавливаться на достигнутом, продолжать вести команду по пути побед!

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Два титула за пять лет говорят сами за себя, и Димитрис Итудис вместе со штабом выполнили поставленные задачи. При этом дело не только в спортивных успехах. Мы видим, с какой любовью, высокой степенью ответственности и огромным уважением к имени ЦСКА Димитрис относится к своему делу, внимательно следит за прогрессом клуба и переживает за результаты в нашей деятельности. В том числе и благодаря работе тренерского штаба, прививающего яркую игру, способствующего созданию дружеской, семейной атмосферы в команде, все больше болельщиков приходит на трибуны. Уверен, вместе мы добьемся еще многих больших побед на всех направлениях.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Спасибо ЦСКА, Андрею Ватутину, «Норникелю» за новый контракт. Благодарю игроков за все, чего мы достигли. Очевидно, с моей стороны важно отметить командную работу тренеров, штаба, всех, кто работает в ЦСКА. Нас ждет продолжение долгосрочного сотрудничества, обмена идеями и, надеюсь, классный баскетбол в исполнении команды. Хочу также сказать «спасибо» болельщикам за веру в команду; мы хотим, чтобы вас приходило все больше и больше, и клуб проделывает отличную работу, предоставляет лучший сервис и развлечения. А команда продолжит усердно работать, чтобы вы ею гордились.

Комментарии

пресс-служба
05 июня 16:33
Ирка {05.06.2019 10:50:23}:
И мы не сравнивали. Только цифры
Ирка
05 июня 10:51
Тимур {04.06.2019 21:01:29}:
Очень большие сомнения, очень! И давно.
Ирка
05 июня 10:50
пресс-служба {04.06.2019 15:28:04}:
Сравнили тренеров Вы. Я их не сравниваю, потому что все однозначно для меня:)
Тимур
04 июня 21:01
Процент выигранных поединков  более информативней и обьективней абсолютного числа побед.
То, что одно число больше другого это к статистике никакого отношения не имеет это просто факт)
Ну да бог с ...
Процент выигранных поединков  более информативней и обьективней абсолютного числа побед.
То, что одно число больше другого это к статистике никакого отношения не имеет это просто факт)
Ну да бог с ней с математикой.
У нас будет три года будет тренер ,который до этого ни разу не дал повода усомниться в своих профессиональных и человеческих качествах.
Это - самое главное!
пресс-служба
04 июня 15:28
Ирка {04.06.2019 15:07:07}:
Наверное, некорректно сравнивать двух разных тренеров. А в чем некорректность сравнения количества побед? Одно число больше другого, только и всего. Это статистический факт
Ирка {04.06.2019 15:07:07}:
Наверное, некорректно сравнивать двух разных тренеров. А в чем некорректность сравнения количества побед? Одно число больше другого, только и всего. Это статистический факт
Ирка
04 июня 15:07
Некорректно сравнивать количество побед у Мессины и Итудиса. Формат турнира изменился, игр стало намного больше при действующем формате, соответственно и возможность побед.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также