17.12.2015
В четверг форвард ЦСКА Антон Астапкович и центровой Вячеслав Кравцов посетили финал совместного проекта Фонда детского спорта и компании Nike «Активные дети – Олимпийские надежды» в категории «Актиплей»…
Между прочим
День в активной школе
В четверг форвард ЦСКА Антон Астапкович и центровой Вячеслав Кравцов посетили финал совместного проекта Фонда детского спорта и компании Nike «Активные дети – Олимпийские надежды» в категории «Актиплей».

«Актиплей» – интерактивная игра, позволяющая школьнику вести учет всех видов физической деятельности и в течение дня и получить одобрение сверстников и трофеи. Мероприятие проходило в одной из московских школ, его участниками стали ученики 3-4 классов. Три команды из трех образовательных учреждений демонстрировали спортивные кричалки и этюды на тему разных видов спорта, некоторые походили на хорошо известные всем советские гимнастические пирамиды.

Баскетболисты ЦСКА стали не только приглашенными гостями, но и активными участниками финала. Антон и Слава отвечали на вопросы детей о баскетболе, о том, как стать такими же сильными, добиться серьезных результатов и самом сложном матче в карьере. Затем армейцы поучаствовали в веселой круговой разминке, где, будучи кураторами микрогрупп, показывали разные упражнения, которые ребята должны были повторить. После чего прошла церемония награждения детей, ставших чемпионами и призерами «Актиплея». Девочки и мальчики взбирались на пьедестал, получая из рук баскетболистов ЦСКА памятные дипломы и медали. Завершился вечер общим фото и раздачей больше полсотни автографов, армейцы не покинули школьный зал, пока не подписали майки и банданы всем желающим.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также