31.12.2009
Привычный для армейцев предновогодний турнир на этот раз прошел в непривычном формате. После часового занятия с тренером по физподготовке Георгием Артемьевым команда вышла на главную арену, чтобы провести двусторонку… в гандбол...
Новости клуба
День пробежки
Привычный для армейцев предновогодний турнир на этот раз прошел в непривычном формате. После часового занятия с тренером по физподготовке Георгием Артемьевым команда вышла на главную арену, чтобы провести двусторонку… в гандбол.

Игроки, тренеры, медперсонал и руководство клуба разделились на две команды, устроившие нешуточную борьбу в формате «два тайма по 10 минут». В итоге «ЦСиние» выиграли у «ЦСКрасных» со счетом 13-12. Причем главный судья матча, менеджер молодежных команд ЦСКА, мастер спорта по гандболу Николай Ромашкин в концовке из-за заступа не засчитал два гола, заброшенных потенциальным армейским новичком Кортни Симсом.

Кстати, у победителей самым результативным стал тоже «экс-гандболист» - отдавший три года ручному мячу Андрей Воронцевич. На его счету 5 голов. Столько же в составе проигравших записал на свой счет Зоран Планинич.

После матча команды сошлись в еще одном состязании – каждый игрок дважды бросал гандбольным мяч по двум баскетбольным, подвешенным в сетках к перекладине ворот. На этот раз успех со счетом 5-4 праздновали «ЦСКрасные». По итогам дня президент ЦСКА Андрей Ватутин определил MVP – блестяще защищавшего ворота «ЦСКрасных» директора клуба по проведению мероприятий и специальным проектам Сергея Рябца. Лауреату достался главный приз – большая бутылка шампанского, которая тут же была распита участниками соревнований.

Все отправились домой готовиться к Новому году в приподнятом настроении и с главным пожеланием баскетболистам: за праздничную ночь забыть о том, что с мячом в руках без ведения на площадке можно делать три шага.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также