24.02.2018
День защитника Отечества для нашей команды стал настоящим мужским выходным. Армейцы провели его в бане…
Новости клуба
День чистоты
День защитника Отечества для нашей команды стал настоящим мужским выходным. Армейцы провели его в бане, получив такой традиционный подарок от женской части коллектива.

В этом году банный день решили сделать закрытым – прежде красно-синие собирались в Сандунах, теперь же навестили один из банных комплексов. Мероприятие было добровольным, но все же погреться съехалась почти вся команда во главе с президентом и тренерским штабом.

Баня была не только горячей, но и зрелищной. Из-под веников парни ныряли в холодный бассейн, выныривали во дворике, после чего отправлялись в котел с теплой водой, настоянной на ароматной хвое. А рядом, за дверью, всех ждало вкусное и традиционное русское угощение.

Удивить таким развлечением иностранцев уже не удавалось – ведь даже «свежий» новобранец Виктор Радд провел сезон в Нижнем Новгороде. Потому баскетболисты просто расслаблялись на удобных диванах, развлекались интересной беседой и одним глазом послеживали за олимпийским полуфиналом по хоккею. А завершив «чистый» день, на прощание, пожелали удачи Виталию Фридзону, отправлявшемуся в Пермь в расположение сборной России.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также