20.01.2012
ПБК ЦСКА и Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями «Жизнь» объявляют о старте совместной благотворительной программы...
Чтобы помогать
ПБК ЦСКА и Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями «Жизнь» объявляют о старте совместной благотворительной программы.

В рамках сотрудничества во время матчей нашей команды будут организованы разнообразные акции по сбору помощи больным детям. Игроки ЦСКА будут навещать в больницах подопечных фонда «Жизнь» - детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Следует отметить, что армейцы подключились к работе фонда еще до начала официального взаимодействия: Евгений Воронов, Никита Курбанов и Антон Понкрашов уже побывали в отделении онкологии РДКБ, одарив малышей подарками и общением. К инициативам ЦСКА готовы присоединиться и многие партнеры клуба.

Благотворительный фонд «Жизнь» организован в 2006 году. Посредством фонда любой неравнодушный человек может помочь тем, кто остро нуждается в поддержке. Вы можете оказать адресную помощь конкретному ребенку, посодействовать в покупке специального оборудования и медикаментов, порадовать детей подарками или акциями, выступить в роли волонтера или помочь распространением информации. Более подробно о работе фонда и способах помощи можно узнать на сайте www.deti-life.ru.

Комментарии

Татьяна
21 января 20:38
Это заслуживает уважения. Молодцы!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также