07.06.2017
Во вторник в УСК ЦСКА состоялся День открытых дверей, в рамках которого прошли встреча с руководством клуба, открытая тренировка команды и автограф-сессия…
Новости клуба
Будет лучше!
Во вторник в УСК ЦСКА состоялся День открытых дверей, в рамках которого прошли встреча с руководством клуба, открытая тренировка команды и автограф-сессия.

К совместным с командой мероприятиям в начале сезона болельщики уже привыкли. А вот на финише баскетбольного года повидаться с любимцами лицом к лицу довелось всего раз – в 2015-м. Тогда отзывы были только положительными, а потому повторение напрашивалось. Чтобы баскетболисты не торопились по домам, не витали мыслями в дачах и горячих пляжах, День открытых дверей назначили перед финалом. Причем в расширенном и более полезном масштабе.

Главным новшеством стал «круглый стол» с клубным менеджментом. Он проходил в закрытом режиме – без присутствия прессы, предполагая максимальную степень открытости обеих сторон и возможность острого диалога. На встречу пришло около полусотни активных и неравнодушных болельщиков, включая настоящую легенду, Льва Алексеевича, знаменитого Деда Крыма, являющегося поклонником красно-синих с далекого 1944 года! Подталкивать к разговору никого не пришлось: как и предложил Андрей Ватутин, встреча быстро перешла к формату обмена репликами, причем очень полезного – руководство (на вопросы также отвечали вице-президент Наталия Фураева, исполнительный директор Наталья Кузнецова, начальник отдела продаж Максим Садовников и руководитель пресс-службы Николай Цынкевич) получило возможность услышать мнение со стороны, многие из пришедших давали советы, предлагали волонтерскую помощь, услышали, что клуб готов откликаться на конструктивные предложения. Так что в будущем все будет только лучше!

В ходе беседы обсуждали маркетинг и работу клуба с болельщиками, возможность введения программ лояльности, в том числе, с участием партнеров ЦСКА, улучшение доступа на арены и кейтеринга, расширение ассортимента сувенирной продукции, действия фан-сектора, пожелания к работе пресс-службы, «апгрейд» группы поддержки. Армейский президент рассказал, что часть матчей Евролиги будущего сезона команде придется провести в УСК ЦСКА из-за занятости «Мегаспорта» социальными новогодними проектами и чемпионатом Европы по фигурному катанию. При этом большая арена собирается предложить зрителям множество обновлений, включая новые мягкие сидения (за счет них улучшится акустика) и куб.

Чуть меньше внимания досталось спортивной работе, поскольку нюансы действий в трансферный период не позволяют сделать публичной значительную часть информации. Тем не менее были рассказаны некоторые детали стратегии комплектования, даны пояснения по существующим контрактам.

Разговор занял без малого два часа, а тем временем на главной арене вовсю шла автограф-сессия, собравшая еще несколько сот армейских поклонников, выстраивавшихся в длинные очереди к каждому игроку и главному тренеру. Баскетболисты добросовестно отработали свою часть мероприятия и отправились отдыхать, чтобы назавтра продолжить подготовку к финалу Лиги ВТБ.

Комментарии

Миронов Максим
07 июня 19:23
Выражаю огромную благодарность за встречу с руководством ПБК ЦСКА Президенту Андрею Владимировичу Ватутину,пресс-атташе Николаю Цынкевичу и всему руководству клуба ! Большое спасибо за отличную органи...
Выражаю огромную благодарность за встречу с руководством ПБК ЦСКА Президенту Андрею Владимировичу Ватутину,пресс-атташе Николаю Цынкевичу и всему руководству клуба ! Большое спасибо за отличную организацию встречи руководителю по работе с болельщиками ПБК ЦСКА Максиму Садовникову !!! Я счастлив, что принял участие в интересной,тёплой, душевной встрече !!! Надеюсь такие встречи будут и в будущем !!! Большое Вам спасибо за возможность посещать матчи любимой команды !!! Для меня ЦСКА лекарство и жизнь !!!  Команда без которой мне не жить !!! Максим, колясочник. г. Балашиха.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также