01.10.2020
Наша команда без пары ключевых игроков отдала старт «Барселоне» и совершала погоню за погоней. Победить все же не удалось…
Репортаж
Будем лучше
Наша команда без пары ключевых игроков отдала старт «Барселоне» и совершала погоню за погоней. Победить все же не удалось.

«Барселона» – ЦСКА: 76-66 (-10)


Барселона: Ориола (3 пт + 4 ф), Абринес (13 + 7 пд + 3 гп), Хиггинс (8 + 4 гп + 2 пх), Миротич (17 + 7 пд + 4 пх + 5 пт), Калатес (7 + 3 пд + 7 гп) – старт; Дэйвис (18 + 4 пд + 3 пт + 4 ф), Ханга (7 + 3 пд), Болмаро (н/в), Шмитс (2), Эртель (4), Пустовый (н/в), Клавер (4 пд)…

ЦСКА: Джеймс (13 + 4 гп + 6 пт), Ухов (3), Фогтманн (2 + 4 пд + 2 гп), Шенгелия (15 + 5 пд + 3 гп), Курбанов (0) – старт; Боломбой (6 + 4 пд + 3 пт), Хоменко (н/в), Хиллиард (8 + 3 гп + 5 ф), Хэкетт (11 + 2 гп), Антонов (н/в), Клайберн (8 + 4 пд), Лопатин (н/в)…



Димитрис Итудис попробовал удивить старого друга Шарунаса Ясикявичюса, выпустив в старте Ухова. В первом же владении Иван поймал на кроссовере Ориолу и положил в цель «треху» – сюрприз удался. Жаль только, этот эпизод был редким положительным моментом четверти. Еще один положительный эпизод случился при выходе со скамейки Хиллиарда, набравшего пять очков подряд. Вот только к тому моменту ЦСКА уже серьезно отставал. Команда совершала потерю за потерей, двигалась медленно, уступала в «посту», пропускала проходы под щит. Доминирование «Барселоны» выразилось цифрами 34-8 в сравнении рейтингов эффективности после десяти минут, а на табло разница сложилась в двузначную.

Падение продолжалось до середины второй четверти. Тренерский штаб потратил оба тайм-аута в попытках «разбудить» подопечных, и это удалось. Команду перезапустил парой трехочковых Хэкетт, но главное – в нападении стал лучше «ходить» мяч, открывая хорошие возможности для атаки, а Шенгелия добавил энергии игре парой попаданий после подбора, включая классный данк. За мгновения до перерыва отличная скидка открыла путь Клайберну, и Уилл позволил армейцам выиграть четверть.

Сразу после паузы «Барса» снова пошла вперед, восстановила максимальные для первой половины 14 очков разрыва, но красно-синие нашли в себе энергию на очередной рывок. Заводили те же – Хэкетт и Шенгелия, причем Токо дважды выдавал отличные скидки Боломбою под данки. Обе команды включились в жесткую борьбу, значительно снизив эффективность атак друг друга. Армейцы зацепились за разницу «-7», не позволили хозяевам набрать ни одного очка в течение четырех минут и выиграли третью четверть, пусть и минимально.

Еще через три минуты от преимущества «блауграны» не осталось практически ничего. Мяч Джеймса в отрыве высветил на табло 57-55. Казалось, надо дожимать. Но запал москвичей сбили две подряд трехочковые атаки Абринеса. Пара потерь дала возможность «Барселоне» совершить рывок 8-0, восстановить и удержать двузначную разницу.


Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Поздравляю «Барселону». Они играли лучше и заслужили победу. Что касается моей команды и игры в целом, надо все глубоко проанализировать. Многое придется проговорить, но сейчас, после коротких размышлений, могу сказать: игра была решена в первой и четвертой четвертях, которые «Барселона» выиграла 13 очков, а вторую и третью мы выиграли «+3». Почему говорю об этом? Потому что в первой и четвертой четвертях мы сделали 12 потерь, а потому и уступали, а во второй и третьей сделали всего 4 ошибки. В третьей четверти «Барселона» сделала 7 потерь. У нас получалось вынуждать соперников ошибаться, мы делали перехваты, но при этом мы приехали сюда, чтобы попасть всего 29% трехочковых, 66% штрафных и 46% двухочковых. Определенно, заслуга в этом принадлежит «Барселоне» и ее защите, но, я считаю, у нас достаточно довольно опытных защитников, форвардов и «больших», которые могут дорожить мячом в любой ситуации. Как я сказал, поздравления «Барселоне», но даже с большим количеством потерь и плохой реализацией, мы добрались до отметки 57-55 за 8 минут до конца, хорошо отзащищались и получили открытый бросок. Мы сражались, но этого было недостаточно для этого уровня. Естественно, мы были не в ритме. Мы были медленными. Исполнение было плохим, не хватало духа, ментальности, чтобы биться с самого начала.

Комментарии

NoorAldena
21 октября 01:47
Да независимая раскрутка сайта это хороший вариант для собственного ресурса с целью самореализации. Если же ваша забота коммерческий сайт, который обязан продавать, то стоит настроиться на серьезный труд,...
Да независимая раскрутка сайта это хороший вариант для собственного ресурса с целью самореализации. Если же ваша забота коммерческий сайт, который обязан продавать, то стоит настроиться на серьезный труд, который лучше доверить команде профессионалов, которых можно найти тут http://ktoprodvinul.ru/
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий