27.10.2021
«Братья» стали ближе

Президент нашего клуба Андрей Ватутин и генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев провели символическую встречу на армейском стадионе. Так руководители отметили сближение братских клубов: этим летом офис баскетбольного ЦСКА переехал на «ВЭБ Арену», гостеприимно принявшую «братьев» в своих стенах. Теперь, чтобы поздравить с успехами друг друга, футболистам и баскетболистам достаточно сделать всего несколько шагов.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:

У армейцев уютный стадион в центре Москвы. Сейчас мы находимся буквально в одном доме с коллегами из футбольного ЦСКА, приятно, что могу ежедневно их видеть. Благодаря Евгению Ленноровичу и Роману Юрьевичу нам предоставили хорошие условия по аренде, нам комфортно и уютно. Конечно, есть сложности в том, что команда находится в одном месте, а офис в другом, но надеюсь, что в ближайшие годы мы их преодолеем. Сейчас у менеджмента клуба есть все условия для плодотворной работы, здорово, что можем буквально ходить на футбол. Это соседство сделало нашу армейскую семью еще ближе и крепче. Надеюсь,  скоро у баскетбольного клуба тоже появится свой дом, тогда мы с большим удовольствием пригласим коллег из футбольного клуба с ответным визитом. 

Роман Бабаев, генеральный директор ПФК ЦСКА:

Очень приятно и символично, что последнюю вакантную площадь на «ВЭБ Арене» занял наш братский клуб, баскетбольный ЦСКА. Это получилось спонтанно, но мы очень рады, что теперь работаем под одной крышей, рядом и можем реализовывать какие-то совместные проекты. Добро пожаловать, надеюсь, здесь будет уютно. 


Комментарии

INFINITY
31 октября 11:47
Можно было бы написать президент ПБК ЦСКА. Так было бы пафоснее!!!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также