26.04.2005
Вышел в свет свежий номер журнала PROСпорт (№8), в котором вы можете прочитать материалы, посвященные ЦСКА и предстоящему Финалу Четырех Евролиги: «Ивкович не доверяет российским игрокам» и еще 9 мифов о главном тренере ЦСКА опровергает наставник мадридского «Реала» Бодижар Малкович…
Новости клуба
«Бог любит троицу»
Вышел в свет свежий номер журнала PROСпорт (№8), в котором вы можете прочитать материалы, посвященные ЦСКА и предстоящему Финалу Четырех Евролиги:

Ивкович не доверяет российским игрокам и еще 9 мифов о главном тренере ЦСКА опровергает наставник мадридского «Реала» Бодижар Малкович…

Миссия выполнима: Баскетбольный ЦСКА – возможно, лучшее, что случилось с российским спортом за последние годы. Этот клуб не только побеждает, привлекает зрителей и становится сильнее с каждым годом, но и учит этому других. ЦСКА не хватает только титула лучшей команды Европы, но сейчас, накануне очередного Финала Четырех Евролиги, очевидно – и эта миссия выполнима…

ТEOлогия: Самым полезным игроком армейцев в нынешнем сезоне Теодорос Папалукас зарекомендовал себя, ни разу не выйдя в стартовой пятерке, и один этот факт много говорит о нынешнем ЦСКА и его превосходно отлаженном командном баскетболе. Но сам Папалукас в интервью PROСпорт накануне Финала Четырех говорит еще больше…

Клубные танцы: В Финале Четырех примут участие на самом деле не четыре команды, а пять – пятой станет группа поддержки ЦСКА, и у нее, несомненно, тоже будет свой болельщик. PROСпорт побывал на одной из последних тренировок…

Все ходы записаны: Душан Ивкович известен как один из самых выдающихся тренеров-тактиков в Европе. Тренер-консультант «Химок» Юрий Селихов, прежде возглавлявший сборную России, ЦСКА, петербургский «Спартак» и саратовский «Автодор», посмотрел множество матчей ЦСКА с блокнотом в руках и рассказал PROСпорт об основах тактического арсенала армейцев…

Баскетбольная SMS-викторина: Прими участие в викторине о баскетбольном ЦСКА и ты можешь выиграть полный комплект экипировки болельщика. Каждому участнику – бесплатный бонус (мелодия «Красная Армия всех сильней»). Подробности в журнале...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также