06.07.2010
Центровой Бобан Марьянович (21 год, 221 см) пополнил ряды нашей команды. Сербский баскетболист подписал трехлетний контракт с ЦСКА...
Новости клуба
Бобан Марьянович стал игроком ЦСКА
Центровой Бобан Марьянович (21 год, 221 см) пополнил ряды нашей команды. Сербский баскетболист подписал трехлетний контракт с ЦСКА.

Игрок прибыл в Москву 5 июля, и на следующий день пройдет медобследование в одной из столичных клиник, по итогам которого соглашение официально вступит в силу.

Армейский новобранец является воспитанником «Хемофарма» из Вршаца. В рядах сербского клуба в минувшем сезоне он принял участие в 6 матчах Еврокубка (9,0 очка, 5,3 подбора, 1,0 блок-шота за 18,8 минуты) и 27 матчах Адриатической лиги (7,1 очка, 4,9 подбора, 0,8 блок-шота за 15,1 минуты). В 2008-м дебютировал в национальной команде, которой помог успешно провести квалификацию к Евробаскету-2009.

Душко Вуйошевич, главный тренер ЦСКА:
Мне очень нравится Марьянович и как игрок, и как человек. Он очень высокий баскетболист, при этом обладает хорошим чувством игры. Определенно, он должен добавить, ведь его потенциал очевиден. Бобан выразил огромное желание совершенствоваться, готов работать не покладая рук. Уверен, что сочетание Саши Кауна и Бобана Марьяновича в качестве «больших» даст нам возможность использовать разные варианты стилей в защите и нападении. Хочу отметить, что наша селекционная работа еще не завершена, и мы продолжаем изучать возможности усилить состав нашей команды.

Бобан Марьянович:
Восхищен новым контрактом и возможностью перейти на следующий уровень в моей карьере. Я действительно рад стать членом одного из лучших европейских клубов с впечатляющими традициями, получить шанс добиться прогресса в таком великом окружении. Счастлив работать под руководством господина Вуйошевича и рядом с отличными игроками.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также