27.05.2011
Автономная некоммерческая организация «Москва – Саратов» при организационной поддержке информационного партнера БЕКО ПБЛ и ПБК ЦСКА - журнала PROспорт, проводит очередной благотворительный аукцион, на котором разыгрываются лоты от известных российских и зарубежных спортсменов. В числе лотов – сувениры Матча Звезд БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги...
Между прочим
Благотворительный аукцион
Автономная некоммерческая организация «Москва – Саратов» при организационной поддержке информационного партнера БЕКО ПБЛ и ПБК ЦСКА - журнала PROспорт, проводит очередной благотворительный аукцион, на котором разыгрываются лоты от известных российских и зарубежных спортсменов. В числе лотов – сувениры Матча Звезд БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги.

Аукцион пройдет с 26 мая по 02 июня на крупнейшей торговой площадке Молоток.Ру. Среди лотов присутствуют майки с автографами баскетболистов команды НБА «Денвер Наггетс» и команды BEKO PBL Stars, а также мяч с автографом MVP Spalding Конкурса Трехочковых Бросков Матча Звезд БЕКО ПБЛ и игрока ЦСКА Траджана Лэнгдона.

Вырученные на данном аукционе средства пойдут на лечение 7-летнего Никиты Митянина из Саратова, а также в пользу православного детского дома в селе Рыбушка Саратовской области.

Никите Митянину семь лет, но выглядит он не старше пяти. У мальчика редкое заболевание – тирозинемия, организм малыша не усваивает белок. Хотя Никите семь лет, мальчик не может нормально расти и развиваться, как другие дети. Ему срочно нужен курс лечения дефицитным препаратом – тиризидоном, годовой курс которого стоит 150.000 рублей. У его мамы таких денег нет. Благодаря лекарству, надежда на счастливое будущее станет реальностью.

Православный детский дом семейного типа в селе Рыбушка Саратовской области организован в 2007 году при Храме в честь Рождества Христова. Настоятель - иерей Вячеслав Данилов. В детском доме воспитываются семь мальчиков от 6 до 10 лет.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также