20.05.2013
В приобретшем особое значение для обеих команд матче вновь не было фееричного атакующего баскетбола, зато хватало борьбы и эмоций. ЦСКА контролировал ход встречи и вышел в полуфинал Лиги ВТБ…
Репортаж
Битва страстей
В приобретшем особое значение для обеих команд матче вновь не было фееричного атакующего баскетбола, зато хватало борьбы и эмоций. ЦСКА контролировал ход встречи и вышел в полуфинал Лиги ВТБ. «Красные Крылья» (Самарская область) – ЦСКА: 56-69 (+13) Травма обоих голеностопных суставов Уимса, к счастью, пока не выглядит серьезной, но все же не позволяет Сонни выходить на паркет. Оказавшись без пары ключевых игроков задней линии, Этторе Мессина решился перекроить стартовую пятерку практически до неузнаваемости. В ней от оптимального евролиговского варианта остался только Хряпа, зато появились Крстич, Мицов и пока не выходивший на паркет в этой серии Зозулин. Вакантное место на скамейке запасных досталось Гудумаку. Соперники продолжили начатое накануне дело взаимного разрушения. Только на этот раз армейцам удавалось больше. Самарцы раз за разом мазали из-под щита через руки больших, а апофеозом неудачной для хозяев первой четверти стал отрезок в исполнении Зозулина: Алексей догнал умчавшегося в отрыв Майлза, накрыл его, а в последующей атаке смело и точно бросил издали. Результатом стартового отрезка для хозяев стали 2 из 19 бросков с игры. Нападение красно-синих, правда, тоже было далеко от идеала, но позволяло удерживать перевес. Максимальных «+11» гости достигали дважды – сначала после броска с периметра Воронова, а затем после двух подряд «трех» Мицова. Самарцы практически ничего не могли забросить с ближней дистанции, утыкаясь в отличную защиту армейцев, и отстреливались с периметра, не избежав двузначного отставания перед перерывом. В третьей четверти армейцам удалось оторваться на «+17», но, как обычно, на этом все не закончилось. В начале четвертой десятиминутки «Крылья» совершили рывок 7-0, а затем в битве страстей и несмотря на усилия Крстича с Мицовым, ушли от двузначного отставания, а за 2.12 до сирены Симмонз «трешкой» сократил разницу до шести очков. На этом успехи самарцев были исчерпаны. Крстич охладил их пыл мячом с фолом, за которым последовала хорошая защита. Армейцы не торопились в нападении, убивая время, и удержали необходимый перевес. Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:
Это был сложный матч, особенно с учетом того, как мы выглядели в предыдущем и того, что мы потеряли Сонни Уимса вдобавок к Милошу Теодосичу. Мы сумели сработать в защите также, как и накануне, но при этом улучшили действия в нападении за счет движения мяча, захватили лидерство и контролировали ход матча. Поздравляю «Красные Крылья» с завершением хорошего сезона, мы же приступаем к подготовке к полуфинальной серии против «Химок».

Комментарии

Arturik iz Litvy
21 мая 17:34
Зависть-вообще плохое чувство.Но такова уж человеческая натура:плохо кому-то-посочувствуем,возможно,искренне.Хорошо-чтоб его,такой,сякой.Исключений мало.
Оля Олссон
21 мая 16:19
Oksy {21.05.2013 15:58:48}:
ну, старые песни о главном. зависть, такая зависть…
Oksy
21 мая 15:58
Оля Олссон {21.05.2013 15:53:39}:
ты еще вконтакт загляни:) ваще веселуха)
Оля Олссон
21 мая 15:53
какая попаболь :)
Mama FISH
21 мая 14:30
Meg {21.05.2013 14:27:41}:
Какое ему вино?:) Ему как вчера бабахнуло в голову, никакого вина не надо.
Meg {21.05.2013 14:27:41}:
Какое ему вино?:) Ему как вчера бабахнуло в голову, никакого вина не надо.
Meg
21 мая 14:27
Mama FISH {21.05.2013 14:25:25}:

Ну хоть  послематчевая статейка ожила))
Гости видать не в курсах))
Истина не в спорах, истина в вине))
Arturik iz Litvy
21 мая 14:27
А с какой радости мы должны беспокоиться,будь вы и болельщиком КК?Да и вообще,спорить,аргументировать,доказывать что-то никто не будет,тем более,видно,что в этом нет смысла.Куплены и всё,ВТБ купили,ПБ...
А с какой радости мы должны беспокоиться,будь вы и болельщиком КК?Да и вообще,спорить,аргументировать,доказывать что-то никто не будет,тем более,видно,что в этом нет смысла.Куплены и всё,ВТБ купили,ПБЛ купили,Евролигу купим повторно,всех и вся с потрохами.Вот мы какие!Знай наших!
Mama FISH
21 мая 14:25
Если кому-то нечего сказать, \"нет желания спорить\", то какой смысл сюда приходить вообще? :) А в споре, между прочим, истина рождается (с).
Если кому-то нечего сказать, \"нет желания спорить\", то какой смысл сюда приходить вообще? :) А в споре, между прочим, истина рождается (с).
bolshoy
21 мая 14:19
Уважаемые, говорите, доказывайте, аргументируйте как хотите ( если для вас показатель наличие гостевой странички на сайте), у меня лично желания с вами хорошими спорить, нет ни какого. Спешу вас успокоить,...
Уважаемые, говорите, доказывайте, аргументируйте как хотите ( если для вас показатель наличие гостевой странички на сайте), у меня лично желания с вами хорошими спорить, нет ни какого. Спешу вас успокоить, я не болельщик КК, так сложилось, что я побывал на этом матче.
Игра - не ограничивается паркетом .. Таковы реалии большого спорта. Кстати говоря, именно благодаря вашему клубу, зараждаются подобные споры и дискуссии. Привет Ватутину и его приближённым, пять баллов за работу.
Arturik iz Litvy
21 мая 13:55
То на чемпионат.com некий гражданин Драгметохель ту же песню исполнял про купленных судей,то здесь гражданин Большой.Одно и то же,скучно.
Arturik iz Litvy
21 мая 13:48
Гражданин Большой даже видит,КУДА смотрят армейцы во время матча.Этож глаз-алмаз!
Mama FISH
21 мая 13:47
bolshoy {21.05.2013 13:38:49}:
Вы кому отвечаете?:)) Если мне, так я такой же господин, как вы - госпожа:))
Где же еще получить инфу о вашем клубе, если не в вашем же контакте, потому как на оф.сайте у вас...
bolshoy {21.05.2013 13:38:49}:
Вы кому отвечаете?:)) Если мне, так я такой же господин, как вы - госпожа:))
Где же еще получить инфу о вашем клубе, если не в вашем же контакте, потому как на оф.сайте у вас даже гостевой нет.
Хряпу не трогайте!! ( А КАК вы видите, я уже поняла, если слово \"мама\" для вас мужского рода:)
bolshoy
21 мая 13:38
Скромно? Вовсе нет, все так и есть .. Господин, история ваша осталась в прошлом, берем последние сезоны и становится отчетливо видно, что без помощи со стороны, увы Армейцы ваши ну не могут сами .. Ну...
Скромно? Вовсе нет, все так и есть .. Господин, история ваша осталась в прошлом, берем последние сезоны и становится отчетливо видно, что без помощи со стороны, увы Армейцы ваши ну не могут сами .. Ну и в соц. сетях сидите поменьше Господа, в реальности абсолютно все по-другому .. А даже если и представить, что это так (ваш бред про руководство) все равно, что мы видим: Хряпа & Со весь матч не сводят свои взгляды с судей .. Примите как должное, что ваш клуб зависим)
Миронов Максим
21 мая 13:07
Молодцы, только вперёд !!!
Arturik iz Litvy
21 мая 12:48
Ну да,ну да,гражданин Большой,не первый исполнитель этой оперы\"ЦСКА всех купил,а остальные честные\",прям слеза прошибает…
Mama FISH
21 мая 12:15
bolshoy {21.05.2013 11:18:03}:

1.Может, не надо за полстраны отчитываться? Нескромно как-то.
2. Ознакомтесь, плиз, с вековой историей \"выдуманного клуба\", потом пишите, вас прочитают.
3. У КК...
bolshoy {21.05.2013 11:18:03}:

1.Может, не надо за полстраны отчитываться? Нескромно как-то.
2. Ознакомтесь, плиз, с вековой историей \"выдуманного клуба\", потом пишите, вас прочитают.
3. У КК в контакте где-то проскочила мысль, что клуб не может заплатить за перелет до Москвы. Не в этом ли кроется \"непопадучесть\" игроков КК в последней игре, спокойствие Базаревича, грубость отдельных игроков КК, нарывавшихся на технари? Не исходила ли некая установка на игру от ВАШЕГО руководства? Подумайте.
bolshoy
21 мая 11:18
Я болею конкретно против ЦСКА, а кто приземлит, этот \"выдуманный клуб\" не так уж и важно .. И просто браво Олимпиакосу за унижение в Лондоне! Я болею за чистый, настоящий баскетбол, в кото...
Я болею конкретно против ЦСКА, а кто приземлит, этот \"выдуманный клуб\" не так уж и важно .. И просто браво Олимпиакосу за унижение в Лондоне! Я болею за чистый, настоящий баскетбол, в котором, как считаю я и еще пол страны, не место продажности!
Arturik iz Litvy
21 мая 09:56
Гражданин Большой,раз болеешь за Химки,то иди на ИХНЮЮ страницу желать им удачи.
bolshoy
21 мая 00:13
убогая игра красно-синих, позорище, \"звезды\" нашлись, проще себя вести нужно, опуститесь с небес на землю .. работа с судьями на высоте!  авторитет теряете по России с бешеной скоростью...
убогая игра красно-синих, позорище, \"звезды\" нашлись, проще себя вести нужно, опуститесь с небес на землю .. работа с судьями на высоте!  авторитет теряете по России с бешеной скоростью ..
Химкам удачи !)
Татьяна
20 мая 23:42
С победой! Всем травмированным восстанавливаться! Побеждать в Химках и, соответственно, дома!!!
Mama FISH
20 мая 21:12
Надо, чтобы все выздоровели.
Hieros
20 мая 21:09
С победой! Надеюсь Химки нас не потопят!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий