05.12.2016
Владельцы абонементов ЦСКА получат уникальную возможность приобрести билеты на предстоящий «Финал четырёх» за неделю до официального старта продаж…
Новости клуба
Билеты на «Финал четырех» для владельцев абонементов!
ЦСКА и Евролига продолжают совместную программу лояльности для владельцев сезонных абонементов нашего клуба. Только для этой категории клиентов за неделю до официального старта продаж будет доступна уникальная возможность приобрести билеты на предстоящий «Финал четырёх», который пройдет в Стамбуле 19 и 21 мая 2017 года!

На почту всем держателям пластиковых карт абонемента текущего сезона будут направлены уникальные коды, которые позволят зайти на сайт мероприятия и произвести покупку. Также все получат инструкцию по активации кодов на русском языке. Акция стартует 7 декабря в 17:30 по московскому времени и закончится 10 декабря в 01:59. Купленный билет будет находиться в вашей учетной записи на сайте и станет доступен для печати с 5 мая 2017 года.

Официальный сайт продажи билетов на «Финал четырёх»: www.euroleague.acikgise.com

Напоминаем, что каждому участнику «Финала четырех» Евролига предоставляет квоту билетов в разных ценовых категориях. По опыту прошлых лет можно сказать, что наиболее проблемные ситуации с распределением билетов происходят с дорогими категориями, спрос на которые в несколько раз превышает предложение. Данная опция поможет тем, кто верит в команду и планирует поездку в мае в Стамбул, заблаговременно закрыть вопрос с билетами.

Не упустите возможность занять удобные места на самом интересном баскетбольном мероприятии Старого Света!

Убедительная просьба! В случае, если вы являетесь владельцем абонемента, но не получили письмо с уникальным промо-кодом до 12:00 вторника 6 декабря, просим связаться с менеджерами отдела продаж для уточнения способа доставки вам уникального кода.

Телефон отдела продаж ПБК ЦСКА – + 7 (495) 225-26-00.
Электронная почта для связи: ticket@cskabasket.com

Комментарии

СашаС
08 декабря 00:13
Не акция а профанация какая-то!
Уже через час билетов не было вообще!
А хороших мест (1х рядов в верхних секторах или серединки в нижних) не было в продаже вообще!!!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также