20.04.2021
9 мая 2021 года десятки тысяч бегунов в разных странах одновременно выйдут на старт, чтобы принять участие в международном благотворительном забеге Wings for Life World Run. Присоединяйся к команде баскетбольного клуба ЦСКА!
Между прочим
Бежим на Wings for Life World Run вместе с ЦСКА

В этом году забег Wings for Life World Run будет полностью проходить в виртуальном формате при помощи одноименного мобильного приложения и, как ожидается, в нём примут участие более 160 тысяч человек в разных уголках мира. Все бегуны выйдут на старт одновременно, чтобы внести свой вклад в развитие исследований травм спинного мозга: 100% собранных средств направляются в благотворительный фонд Wings for Life на поиск средств лечения травм спинного мозга.

Приглашаем всех армейских болельщиков принять участие в забеге в составе команды баскетбольного клуба ЦСКА под руководством капитана Никиты Курбанова.

Чтобы принять участие в забеге:

1. Скачай обновленное приложение Wings for Life World Run для IOS или Android,

2. Зарегистрируйся и вступи в команду ПБК ЦСКА,

3. Если ты по каким-то причинам не можешь бежать, то ты можешь пожертвовать деньги в фонд.

Все участники забега Wings for Life World Run: и те, кто бегут, и те, кто пользуются инвалидной коляской, стартуют в одно и то же время, в какой бы точке земного шара они ни находились - в 11:00 по всемирному координированному времени. Это значит, что в Берлине забег начинается в 13:00, в Москве – в 14:00, в Токио – в 22:00, а в Нью-Йорке – в 07:00.

Еще одно важное отличие Wings for Life World Run от остальных забегов заключается в том, что участники бегут, сколько смогут. Финишной черты не существует. Через 30 минут после старта на трассу выезжает автомобиль-финиш – реальный или виртуальный (в мобильном приложении) - и постепенно догоняет участников. Автомобиль увеличивает скорость через определенные промежутки времени, а победителем забега становится тот, кого автомобиль настигнет последним. Когда участника догоняет автомобиль-финиш, забег для него завершается.

Ты можешь бежать, где угодно, и одновременно быть со всем миром с мобильным приложением Wings for Life World Run. Неважно, профессионал ты или начинающий бегун, в забеге может принять участие каждый. Самое важное - 100% стартовых взносов идут на исследования и поиск лечения травм спинного мозга. Скачай на телефон мобильное приложение Wings for Life World Run и присоединяйся к команде баскетбольного клуба ЦСКА!

Больше информации на официальном сайте забега www.wingsforlifeworldrun.com и в социальных сетях: vk.com/wingsforlifeworldrun и www.instagram.com/wflwr_russia .

Комментарии

zhukovsun
24 апреля 13:41
Зарегистрировался и вступил в команду.
Забег команды будет виртуальным? Или возможен какой-то общий командный старт? Общая атрибутика?
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также