15.09.2005
ЦСКА потерпел поражение в первом товарищеском матче сезона. Точно также как и в матче с «Химками-2», игроки основного состава выходили на площадку только в стартовых четвертях матча. В концовке, на протяжении всей последней четверти, на площадке находилась пятерка, состоящая исключительно из молодежи...
Репортаж
Бенеттон - ЦСКА: 86-79
ЦСКА потерпел поражение в первом товарищеском матче сезона. Точно также как и в матче с «Химками-2», игроки основного состава выходили на площадку только в стартовых четвертях матча. В концовке, на протяжении всей последней четверти, на площадке находилась пятерка, состоящая исключительно из молодежи. Кроме того, в матче не принимал участия форвард Матьяж Смодиш.

«Бенеттон» - ЦСКА: 86-79 (23-20, 23-23, 16-19, 24-17)

ЦСКА: Андерсен (15 + 4 пд), Дячок (11 + 3 пд), Вяльцев (11 + 2 гп), Курбанов (9 + 3 пд), Лэнгдон (8 + 4 гп), Башминов (6 + 3 пд), Панов (6), Заворуев (5 + 2 гп), Шабалкин (4 + 7 пд), Ламма (4 + 4 пд), Шелекето (0).

Несмотря на поражение, главный тренер ЦСКА Этторе Мессина остался доволен действиями подопечных: «Нам потребовалось меньше четверти для того, чтобы поймать ритм игры, это замечательный показатель для первой игры сезона на высоком уровне. Хорошо провели вторую и третью четверти, да и на протяжении всего матча показывали неплохую командную игру. В этом плане я остался очень доволен. Хуже обстояло дело с защитой, некоторые из молодых игроков недорабатывали в этом компоненте. Нам еще предстоит потрудиться, чтобы исправить этот недостаток».

ЦСКА предстоит еще один матч с «Бенеттоном». Он состоится вечером в субботу и будет, в отличие от нынешнего, носить характер официального.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий