18.09.2005
Несмотря на то, что второй матч с «Бенеттоном» ЦСКА провел в куда более сложной обстановке, на этот раз победа досталась армейцам – 91-76...
Репортаж
Бенеттон – ЦСКА: 76-91
Несмотря на то, что второй матч с «Бенеттоном» ЦСКА провел в куда более сложной обстановке, на этот раз победа досталась армейцам:

«Бенеттон» - ЦСКА: 76-91 (19-14, 23-24, 17-25, 17-28)

ЦСКА: Андерсен (26 + 8 пд + 3 гп), Лэнгдон (19 + 3 пд + 2 гп), Шабалкин (14 + 6 пд), Курбанов (9 + 3 пд), Панов (6 + 2 пд), Ламма (5 + 4 пд), Заворуев (4 + 2 пд), Вяльцев (3), Шелекето (3), Дячок (2 + 2 пд), Башминов (1 пд), Уразманов (2 гп)

Если первая встреча, которая состоялась в четверг, носила характер неофициальной и проходила за закрытыми дверями, то на этот раз болельщики и журналисты могли наблюдать за ходом игры. Этот матч был первым для «Бенеттона» в этом году, так что атмосфера была соответствующей.

«Мы сыграли настоящий выездной матч Евролиги, - говорит главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. – Именно поэтому в начале матча нам пришлось по-настоящему тяжело, особенно это касается молодых игроков. «Бенеттон» старался проявить себя, мы же несколько тушевались. Переломить ход встречи удалось после первой половины. Мы сумели стать лидерами и наращивали преимущество вплоть до финальной сирены, которая как раз и отразила наш максимальный перевес в пятнадцать очков. В этом матче были и удачные индивидуальные действия моих подопечных, и очень хорошая командная игра, как в защите, так и в нападении. Это отразила и статистика – у нас солидное количество результативных передач, перехватов, подборов. Если отмечать кого-то индивидуально, то помимо опытных Андерсена, Лэнгдона и Панова, стоит упомянуть двух Никит – Шабалкина и Курбанова. Первый умудрился за 20 минут на площадке набрать 14 очков, что совсем нелегко с опекунами вроде Гори. Курбанов же просто оставил очень хорошее впечатление по совокупности».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий