25.04.2019
Завтра, 26 апреля, армейцам предстоит четвертый матч серии плей-офф против «Басконии». В Москве, в баре «Лига Пап» открывается место для своих – «База 25»…
Новости клуба
База 25 в Москве!
Завтра, 26 апреля, армейцам предстоит четвертый матч серии плей-офф против «Басконии». Второй гостевой матч обещает быть еще сложнее, баски сделают все возможное, чтобы продлить серию, а ЦСКА – чтобы добыть победу и выйти в «Финал четырех».


В Москве, в баре «Лига Пап» (ул.Краснопролетарская, дом 16 стр. 2, м. Новослободская), открывается место для своих – «База 25», где среди единомышленников и болельщиков ЦСКА можно в прямой трансляции посмотреть этот напряженнейший матч. «Живой» комментарий для собравшихся вновь обеспечит ведущий нашего клубного телевидения, известный журналист Евгений Седых.

Заказ столиков по телефону +7 (495) 783-05-15, не забудьте уточнить, что вас интересует бар на Новослободской. В связи с полной посадкой и занятостью бара в пятничный вечер просим с пониманием отнестись к тому, что бронь столиков будет активна с 21:30-21:40. Трансляция матча будет включена вовремя. Всех болельщиков красно-синих, пришедших в «Лигу Пап» заранее, персонал бара на время разместит в отдельной комнате или веранде заведения, откуда после можно будет пересесть за забронированный стол.

Начало трансляции в 21:25.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также