07.05.2013
По доброй традиции «Финал четырех» с участием ЦСКА означает открытие в столице баскетбольного праздника «Базы 25». Не стал исключением и Лондон…
Новости клуба
«База 25» – на поле битвы!
По доброй традиции «Финал четырех» с участием ЦСКА означает открытие в столице баскетбольного праздника «Базы 25». Не стал исключением и Лондон.

Учитывая специфику работы заведений в столице Великобритании и удалённость «O2 Арены» от центра города, командованием принято решение обустроиться в одном из многочисленных ресторанов на территории О2. На втором этаже American Sports Bar And Grill, который расположен практически на главном входе арены, армейские болельщики окунутся в домашнюю атмосферу, смогут пообщаться до матчей, а также обсудить результаты после них.

База начнет функционировать 9 мая в 18:00. Приглашаем всех болельщиков оценить прелесть «О2 Арены» накануне начала полуфиналов, получить оплаченные билеты тем, кто не сделал этого в Москве, а также отпраздновать годовщину Великой Победы в кругу соотечественников!

В период с 10 по 12 мая «База» будет доступна, начиная с 12:00.

» Меню «Базы 25»… (PDF: 4,2 Мб)

Просим обратить внимание, что клуб не имеет право осуществлять торговлю на территории чужого государства, так что сувенирная продукция, которую клуб возьмёт с собой, будет выдаваться только по факту оплаты в отделе продаж до 9 мая или электронной оплаты через интернет-магазин www.cskastore.com. Наличные деньги приниматься не будут! Спешите делать свои покупки!

Телефон отдела продаж в Лондоне – 07435777127.

Адрес: American Bar & Grill, The O2, Unit 2, Greenwich London, SE10 0DX. Станция метро – North Greenwich.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также