03.10.2013
Отмечая скорое открытие баскетбольного сезона, наша команда провела, кажется, самую веселую вечеринку в истории…
Новости клуба
Баскетлон, баскетхоккей, Sex Bomb!
Отмечая скорое открытие баскетбольного сезона, наша команда провела, кажется, самую веселую вечеринку в истории.

Происходившему на сцене развлекательного центра Golden Palace позавидовали бы даже ее самые частые гости – резиденты Comedy Club. Армейцы не утруждали себя долгими официальными речами, практически сразу приступив к традиционным конкурсам с участием игроков, тренеров и персонала команды. Соревнования оказались приурочены к предстоящей сочинской Олимпиаде, а потому спортсменам предложили заниматься баскетлоном и баскетхоккеем. Наблюдавшие за действом покатывались со смеху, глядя на забеги четверок в одной паре лыж или ведение мяча маленькой игрушечной клюшкой (в последнем, кстати, логично преуспели омич Андрей Воронцевич и проведший немало времени в Торонто Сонни Уимс). Шикарной была и творческая составляющая – выступления на вольную тему. Здесь больше всего аплодисментов сорвали «лунная походка» под Billie Jean от Бенаса Маткявичюса и (конечно!) Аарона Джексона, и бодрая лезгинка от Аскера Барчо.

В авторитетном жюри, выявлявшем лучших, на этот раз были заместитель гендиректора УК «Спортивные проекты» Сергей Продайвода, Владимир Гомельский, Сергей Тараканов и Этторе Мессина. Главный тренер был особенно влиятельной фигурой по простой причине: в команде «Лютая дедовщина» под началом Деда оказался Филиппо Мессина, который, естественно, стабильно получал «десятки» от любящего отца. Быстро разобравшись в ситуации, команды то и дело выкрадывали Филиппо друг у друга, зарабатывая благосклонность арбитров.

Апофеозом соревнования стал финальный номер, в котором участникам требовалось повторять движения олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в его знаменитом номере под Sex Bomb. В завершении выступления разгорячившиеся участники следовали имиджу фигуриста буквально: под хохот зала Джексон, Кайл Хайнс и Роман Сметанин стянули с себя футболки и рубашки и принялись «отжигать» топлесс…

Победа в итоге досталась мощной команде «Снеговики президента», за которую выступали Андрей Ватутин, Сергей Рябец, Роман Сметанин, Андрей Орос, Виктор Хряпа, Александр Каун и Григорий Шуховцов. При этом триумфаторы уходить со сцены не торопились, «на бис» исполнив еще один номер – шикарный «Танец маленьких лебедят».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также