11.04.2013
В минувший вторник в московском ресторане «Рыбка» прошла презентация итальянского курорта Forte Village, на которой официально объявлено о партнерстве бренда с ПБК ЦСКА…
Новости клуба
Баскетбольная академия ЦСКА в Forte Village
В минувший вторник в московском ресторане «Рыбка» прошла презентация итальянского курорта Forte Village, на которой официально объявлено о партнерстве бренда с ПБК ЦСКА. Летом на Сардинии начнет работу Баскетбольная академия ЦСКА.

На презентации присутствовали представители Forte Village и бренда Eleganzia. По понятным причинам Этторе Мессина, который станет главныйм действующим лицом Академии, не смог лично посетить мероприятие, так как дата его проведения совпадала с первой игрой плей-офф Евролиги. Поэтому армейский клуб презентовал участие в совместном проекте, показав присутствующим видеообращение армейского тренера, в котором он выразил большой интерес к новому проекту и подтвердил свое участие в нем.

Итальянский курорт носит чемпионские титулы лучшего в мире и сотрудничает только с лидерами в своих сферах. Шеф-поварами Forte Village являются обладатели звезд Michelin Гордон Рэмзи, известный всему миру по телешоу «Адская кухня», Джанкарло Пербеллини и Рокко Янноне. Последний, кстати, лично прибыл в Москву, чтобы порадовать гостей мероприятия изысканными блюдами. Кроме того в распоряжении курорта есть собственный бизнес-джет, который доставляет клиентов к месту отдыха. В спортивной зоне соседями ЦСКА станут академии тенниса под руководством Пэта Кэша – победителя Уимблдона, регби, гольфа, велоспорта, плавания и футбольная школа «Челси», где частные уроки для детей преподают тренеры лондонского клуба.

Аналогично для клиентов Forte Village будет работать и баскетбольная академия ЦСКА. Тренеры армейского клуба Дмитрий Шакулин, Андрей Мальцев и Евгений Бурин во главе с Этторе Мессиной посетят курорт летом и обучат сезонных подопечных основам баскетбола. Для этого на территории курорта построена современная баскетбольная площадка, на которой планируется проводить турниры самых разных уровней.

О том, как стать студентом баскетбольной академии ЦСКА, можно узнать здесь.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также