23.02.2016
Сертификат на посещение знаменитых Сандунов в качестве подарка мужской половине клуба от женской в ЦСКА – подарок традиционный. Но в этом году впервые «послали в баню» основную команду, с тренерами и руководством…
Новости клуба
Баня по-армейски
Сертификат на посещение знаменитых Сандунов в качестве подарка мужской половине клуба от женской в ЦСКА – подарок традиционный. Но в этом году впервые «послали в баню» основную команду, с тренерами и руководством.

Любого русского, понятно, баней не удивишь. А вот для большинства иностранцев такое мероприятие стало дебютным. И если некоторые к «выходу в свет» отнеслись скептически, то на выходе довольными, кажется, остались абсолютно все. Хорошо распарить удалось даже хладнокровного Нандо Де Коло: ничему не удивляющийся француз в качестве оценки, конечно, произносил не насыщенное эмоциями «окей», но все радости Сандунов опробовал с видимым удовольствием.

Парни смеялись, что в бане сразу произошло деление на группировки. Армейские легионеры, тщательно разузнав все подробности процедуры (к примеру, зачем на голову надевается войлочная шапка), зависли в комплексе из парилки, холодных кадок и бассейна надолго, тогда как россияне после первого захода сразу присели за праздничным столом, не торопясь с повторным рывком в жару. Справедливости ради стоит отметить, что многие следовали примеру Димитриса Итудиса и его помощников: греки знают толк в банях, тем более что у них за спиной опыт работы в Турции.

Впрочем, кваса и раков хватило на всех. Кстати, в этот день можно было увидеть невероятно серьезного и сосредоточенного Милоша Теодосича: разве что в самых важных матчах можно увидеть на его лице такую степень концентрации, какую плеймейкер демонстрировал, разделывая членистоногих. Любопытно, что за столом впервые в жизни раков попробовал… Иван Лазарев – раньше как-то не приходилось.

Когда команда собралась вся вместе и поделилась первыми впечатлениями, пришла очередь вторых: в парилку позвали банщики, давние знакомые завсегдатая Сандунов Виталия Фридзона. И все дружно направились смотреть, как березовыми ветками обрабатывают Кайла Хайнса, Нандо Де Коло и Деметриса Николса.

В итоге практически каждый из «дебютантов» стал живо интересоваться ценами и расписанием Сандунов. Джоэл Фрилэнд и вовсе пообещал, что при первом случае повторит столь замечательный, веселый и эффективный способ релаксации.

А женской половине коллектива от мужской в очередной раз – огромное спасибо!

Комментарии

Татьяна
24 февраля 01:47
Замечательный праздник души и тела в бане! Очень эмоционально! С легким паром!
Кошаркашица
23 февраля 23:24
И повеселили. и эротики добавили. Настоящий праздник:))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также