08.09.2008
В итальянском Брунико наша команда завершает первый этап сбора, насыщенный исключительно тренировками. По словам главного тренера ЦСКА Этторе Мессины, основная задача по возвращению баскетболистам игровой формы выполняется по плану. В среду армейцы проведут первый выставочный матч - против миланского «Армани Джинс»...
Новости клуба
Атмосфера горная, рабочая
В итальянском Брунико наша команда завершает первый этап сбора, насыщенный исключительно тренировками. По словам главного тренера ЦСКА Этторе Мессины, основная задача по возвращению баскетболистам игровой формы выполняется по плану. В среду армейцы проведут первый выставочный матч - против миланского «Армани Джинс».

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- Во-первых, отмечу, что сбор в Брунико превосходно организован. Созданы все условия для серьезной работы. Для нас не сюрприз, что не все игроки сейчас находятся в хорошей форме, особенно те, кто принимал участие в Олимпиаде. Мы стараемся помочь им вернуть былые кондиции, постараться быстрее восстановиться. Радует, что оправился от небольшой травмы Зоран Планинич. На тренировках царит хорошая атмосфера, и работа доставляет нам удовольствие.

Буквально со второго дня с нами находится главный тренер «Кливленда» Майк Браун, и мы проводим много времени в разговорах о баскетболе, обмене идеями.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также