02.06.2017
По взаимной договоренности защитник Артем Комолов (24 года, 193 см) продолжит карьеру в другой команде…
Новости клуба
Артем Комолов покидает ЦСКА
По взаимной договоренности защитник Артем Комолов (24 года, 193 см) продолжит карьеру в другой команде.

Артем является выпускником московской спортшколы «Тринта» и воспитанником молодежного проекта нашей команды, за который он выступал с 2009 по 2014 годы. Контракт баскетболиста с ЦСКА действовал до 2019 года; в настоящий момент молодому игроку было сложно претендовать на место в основном составе, потому в результате договоренности сторон соглашение расторгнуто. В предыдущие четыре сезона в целях развития собственного воспитанника наш клуб передавал Комолова в аренду представителям Единой Лиги ВТБ и Суперлиги – «Автодору», «Зениту», «Сахалину» и «Уралу». Также баскетболист отметился в лагере национальной сборной России.

Искренне желаем Артему продолжить поступательное движение вверх по лестнице профессиональной карьеры, проявить себя лидером на новом месте, заслужить множество командных, индивидуальных наград и выйти на уровень, который позволит претендовать на место в составе основной команды ЦСКА.

Артем Комолов:
Большое спасибо ЦСКА, молодежному проекту за то, что мне дали шанс играть, узнать много нового в баскетболе, выйти на более высокий уровень. О проведенных в ЦСКА годах буду вспоминать много хорошего. Сейчас пришло время двигаться дальше, профессионально развиваться. Увидимся на баскетбольных аренах!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также