04.06.2004
Сегодня наша команда побывала на приеме в Министерстве обороны РФ. В состав делегации вошли начальник ЦСКА Ольга Смородская, президент клуба Александр Гомельский, капитан команды Сергей Панов, игроки Александр Башминов, Сергей Моня и Виктор Хряпа...
Новости клуба
«Армия должна быть только первой!»
Сегодня наша команда побывала на приеме в Министерстве обороны РФ. В состав делегации вошли начальник ЦСКА Ольга Смородская, президент клуба Александр Гомельский, капитан команды Сергей Панов, игроки Александр Башминов, Сергей Моня и Виктор Хряпа, а также подопечные главного тренера молодежной команды Евгения Пашутина. Поздравляя команду, министр обороны Сергей Иванов продемонстрировал прекрасное знание баскетбола.

«С удовлетворением хочу отметить, что Вы в очередной раз оправдали наши надежды, подтвердив высокий класс и профессионализм. Особенно приятно, что золотые медали были завоеваны на площадке соперника. Знайте, что за Вас болеют не только военнослужащие всей страны, но и члены их семей, так что команда ЦСКА доставила им большую радость. Хочу поблагодарить весь коллектив Профессионального клуба ЦСКА и тех, кто работает с молодежью. Нынешний сезон для ЦСКА очень успешный, и особенно приятно, что успеха добилась не только команда мастеров, но и молодежка. А это означает, что клуб идет правильным путем. Не сомневаюсь, что обе команды не остановятся на достигнутом, и Минобороны будет делать все возможное для развития спорта. Искренне желаю вам спортивной удачи и успехов как в национальном первенстве, так и в Финале Четырех Евролиги, который в следующем году пройдет в Москве. По традиции, Финал Четырех выигрывают хозяева, и у ЦСКА нет и не может быть никакой другой цели, кроме победы в этом турнире», - сказал Иванов.

На приеме был зачитан приказ Министра обороны о награждении Александра Гомельского, исполнительного директора Юрия Юркова, массажиста Аскера Барчо, Евгения Пашутина, а также игроков основной команды памятным знаком «200 лет Министерству обороны», который вручил лично Сергей Иванов. Все остальные из рук Иванова получили часы с надписью «От Министра обороны».

В ответном слове Гомельский и Панов поблагодарили министра за поддержку и попросили чаще бывать на матчах команды, так как в его присутствии ЦСКА всегда выигрывает. На традиционное фотографирование с командой Сергей Иванов вышел в чемпионском шарфе ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также