19.10.2004
Сегодня днем, отдохнув после матча с ЕВРАЗом, армейцы вылетели из Екатеринбурга в Новосибирск. Со сменой часового пояса поменялась и погода. Новосибирск встретил ЦСКА легким морозцем, заставившим игроков достать из сумок шапки и перчатки...
Новости клуба
Армейцы в Новосибирске
Сегодня днем, отдохнув после матча с ЕВРАЗом, армейцы вылетели из Екатеринбурга в Новосибирск. Со сменой часового пояса поменялась и погода. Новосибирск встретил ЦСКА легким морозцем, заставившим игроков достать из сумок шапки и перчатки.

В гостинице «Сибирь», где разместилась наша команда, делегацию ЦСКА ждали представители местных телекомпаний. Длительное общение с журналистами не входило в план пребывания армейцев, у которых до отъезда на вечернюю двухчасовую тренировку было еще запланировано общее собрание команды.

После возвращения с арены армейцы отправились на ужин, где в качестве главного блюда значились знаменитые сибирские пельмени. Завтра утром ЦСКА проведет еще одну тренировку, а в 15:30 по московскому времени в спорткомплексе «Первомайский» начнется матч, в котором подопечным Душана Ивковича будет противостоять команда главного тренера сборной России Сергея Бабкова – «Локомотив Сибирьтелеком».

Вы можете подписаться на SMS-трансляцию этой игры, отправив на короткий номер 7090 сообщение: on cska 2010. Стоимость подписки – 0,9 у.е. (без налогов).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также