23.07.2019
Российская национальная команда приступила к подготовке к чемпионату мира в Новогорске…
Новости клуба
Армейцы уже в сборной
Российская национальная команда приступила к подготовке к чемпионату мира в Новогорске.

К сожалению, главному тренеру Сергею Базаревичу не удастся собрать оптимальный состав. Даже в расширенном списке из 21 игрока, приглашенного на первый сбор, есть потери. В том числе, среди представителей ЦСКА: медосмотр не прошел Иван Ухов – травмированная в финале Единой лиги ВТБ нога не позволяет защитнику тренироваться, и для полноценного возвращения в строй понадобится потратить достаточно много времени. Иван возвращается в расположение клуба, где продолжит работать над восстановлением.

Зато уже сейчас в составе сборной России готовятся шестеро армейцев – защитник Михаил Кулагин, форварды Семен Антонов, Андрей Воронцевич, Никита Курбанов, Андрей Лопатин и центровой Джоэл Боломбой. Также в штабе главной команды страны ЦСКА представляют тренер Саша Груич, скаут Денис Годлевский и доктор Роман Абжелилов.

Сбор на подмосковной базе продлится месяц – с перерывами на турниры в Москве (2-4 августа, соперники – Иордания и Иран), итальянской Вероне (8-10 августа, Венесуэла, Италия и Сенегал) и финском Эспоо (17-18 августа, Литва и Финляндия). В Китай команда вылетит 23 августа и до старта Кубка мира примет участие в еще одном турнире – в Нинбо (25-27 августа, Аргентина и Испания).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также