26.05.2004
Сегодня чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-3» столичные армейцы вылетели в Казань, где завтра проведут третий матч финальной серии плей-офф чемпионата России против местного УНИКСа...
Новости клуба
Армейцы прибыли в Казань
Сегодня чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-3» столичные армейцы вылетели в Казань, где завтра проведут третий матч финальной серии плей-офф чемпионата России против местного УНИКСа. В столицу Татарстана отправились 12 баскетболистов. Место травмированного Виктора Александера занял разыгрывающий молодежной команды Георгий Цинцадзе. Егор Вяльцев еще не оправился от травмы руки и проходит курс реабилитации, после которого в составе молодежной команды России выедет на тренировочный сбор в Краснодар.

После хмурой и дождливой Москвы Казань встретила делегацию ЦСКА солнечной и теплой погодой (+28 градусов), заставив вспомнить о приближении лета. Армейцы разместились в недавно открывшейся гостинице «Мираж», которая уже успела принять участников Финала Четырех Евролиги ФИБА. Отель расположен в исторической части города – напротив знаменитого казанского Кремля.

Отдохнув, команда собралась на полдник и видео-просмотр, а затем отправилась на двухчасовое занятие в расположенный в 15 минутах от гостиницы «Баскет-холл». Завтра в полдень у армейцев запланирована еще одна тренировка.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также