20.06.2011
Форвард Андрей Воронцевич (23 года, 207 см) подписал новый контракт с нашим клубом, рассчитанный до окончания сезона-2013/14. В ЦСКА Андрей перешел в 2006 году...
Новости клуба
Андрей Воронцевич продлил отношения с ЦСКА
Форвард Андрей Воронцевич (23 года, 207 см) подписал новый контракт с нашим клубом, рассчитанный до окончания сезона-2013/14. В ЦСКА Андрей перешел в 2006 году.

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:
Воронцевич – представитель нового поколения, для которого приходит время. В этом сезоне Андрей медленно раскачивался, я долго ждал того, что он проявит себя, особенно в отсутствие травмированных игроков. Но концовка сезона ему удалась. Я помню его еще по матчам за сборную России. И в прошедшем плей-офф он провел несколько хороших игр, продемонстрировав уровень, который нас устраивает, прибавил в защите, на подборе, сам набирал очки. Мы верим в его будущее и надеемся, что он оправдает наше доверие.


Андрей Воронцевич:
Лучшего продолжения карьеры в настоящее время я себе и представить не могу. Рад и горд тому, что нужен такой классной команде, великому клубу. Чувствую доверие тренера, руководства, знаю, что имею возможность для профессионального роста рядом с сильными и опытными партнерами, и обещаю сделать все, чтобы оправдать ожидания.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также