27.10.2015
На прошедших выходных на площадке «Под мостом» в Лужниках состоялся стритбольный турнир, посвященный памяти олимпийского чемпиона Мюнхена Ивана Дворного. Одним из его организаторов стал форвард нашей команды Андрей Воронцевич…
Между прочим
Андрей Воронцевич почтил память земляка
На прошедших выходных на площадке «Под мостом» в Лужниках состоялся стритбольный турнир, посвященный памяти олимпийского чемпиона Мюнхена Ивана Дворного. Одним из его организаторов стал форвард нашей команды Андрей Воронцевич.

«Идея устроить небольшой стритбольный фестиваль родилась у моего друга, который дружит с рэперами из группы «Центр», – рассказал армеец. – Ребята хотели провести своего рода городской пикник. У меня спросили, не могу ли я помочь найти баскетбольные кольца. Тогда как раз прошло всего пара дней с момента ухода из жизни Ивана Дворного, омича, друга нашей семьи. Я сказал, что помогу, и предложил совместно провести мероприятие, которое посвятим памяти земляка. Получилось красивое мероприятие – выступили рэперы, было шоу граффити, тюнингованные автомобили. Приехал Иван Иванович Едешко, который рассказал о своем товарище по команде, за что ему огромное спасибо. Вообще хочу поблагодарить всех, кто помог, организовал, выступал – в частности Алексею Саврасенко, его помощникам, ребятам из «Стритбаскета», моему товарищу Илье Мальцеву, который проделал большую работу, группе «Центр» и их лейблу «ЦАО Рекордс», многим другим. Мне хотелось привлечь внимание молодых людей к персоне Дворного. Страна должна знать своих героев, не забывать о них».

Комментарии

Ирка
27 октября 17:39
Молодец, Андрей!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также