30.06.2007
Первый Вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин дал нашему сайту комментарий по поводу жеребьевки Евролиги...
Новости клуба
Андрей Ватутин: Хочется первыми начать Евролигу и последними закончить
Первый Вице-президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин дал нашему сайту комментарий по поводу жеребьевки Евролиги:

- Очень хорошо, что мы впервые в истории сыграем в матче-открытии Евролиги. Это почетное мероприятие. Кроме того, хотелось бы первыми начать этот турнир, а закончить последними.

Нельзя сказать, что наша группа сильнее остальных. Уровень турнира за последние годы настолько вырос, что сложно быть на 100 процентов уверенным в победе в матче с любой из 24-х команд, участвующих в Евролиге. И уж точно в этом сезоне проходных матчей не будет.

Что касается брендов, присутствующих в нашей группе, то к командам, которые не нуждаются в рекламе, относятся «Олимпиакос», ТАУ, «Жальгирис». Выигравшие чемпионат Италии «Монтепаски» в последние годы всерьез могут говорить о притязаниях на статус суперклуба. К тому же, возрождается «Виртус» из Болоньи. Рассказывать об этой команде болельщикам со стажем нет смысла: это один из символов европейского баскетбола 90-х годов прошлого века и самого начала нынешнего. Замечательно, что клуб сумел вернуться в Евролигу – это большое приобретение. Теперь мы будем рассматривать возможность проведения одного из матчей группового этапа во Дворце спорта на Ходынском поле. Соперники к этому располагают.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также