01.11.2004
Президент ПБК ЦСКА Александр Гомельский высоко оценивает назначение генерального директора нашего клуба Сергея Кущенко в Совет Евролиги ULEB...
Новости клуба
Александр Гомельский: Назначение Кущенко - успех нашего баскетбола
Президент ПБК ЦСКА Александр Гомельский высоко оценивает назначение генерального директора нашего клуба Сергея Кущенко в Совет Евролиги ULEB:

- Нисколько не преувеличу, если скажу, что этот настоящий прорыв отечественного баскетбола. Впервые в истории российский менеджер и управленец вошел в совет Евролиги - самого престижного и почетного клубного турнира Европы. В состав этого выборного органа входят всего 6 человек - именно эти люди принимают самые важные решения, и теперь Кущенко стал одним из них. Безусловно, генеральный директор нашего клуба заслужил этот пост своим ежедневным трудом, преданностью баскетболу, организационным талантом и приверженностью к самым современным менеджерским технологиям - качествами, которые Кущенко демонстрирует уже 10 лет.

Я очень рад и за Сергея, и за наш баскетбол, который теперь, наконец, имеет своего представителя в совете такой сильной лиги. Не сомневаюсь, что в своей работе Сергей Кущенко будет не только отстаивать интересы Евролиги, но интересы ЦСКА в Евролиге. С нашим клубом всегда считались в Европе, теперь же будут считаться вдвойне.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также