18.07.2016
Наш клуб заключил контракт по схеме «3+2» с защитником ЦСКА-2 Александром Гавриловым (20 лет, 193 см)…
Новости клуба
Александр Гаврилов подписал контракт с основной командой
Наш клуб заключил контракт по схеме «3+2» с защитником ЦСКА-2 Александром Гавриловым (20 лет, 193 см).

Гаврилов – воспитанник армейской спортшколы и молодежного проекта нашего клуба, потому, фактически, в красно-синих цветах уже выступает на протяжении 12 лет, а в последние два сезона являлся одним из лидеров «дубля» ЦСКА. Александр трижды выигрывал чемпионаты молодежных команд, один раз – ДЮБЛ, в минувшем сезоне был признан лучшим разыгрывающим «Финала восьми» Единой молодежной лиги ВТБ. В сезоне-2015/16 баскетболист набирал в среднем 10,9 очка, делал 2,6 подбора, 6,0 передачи и 1,7 перехвата за ЦСКА-2, а также отметился набранным очком в дебютном матче за основу в гостях у «Енисея».


Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Мы внимательно следим за прогрессом Саши, он уже провел два предсезонных сбора под моим руководством. Он определенно добавляет как плеймейкер за счет лучшего понимания игры, и сейчас пришло время ему сделать шаг вперед, оказаться среди мужчин и соревноваться на высоком уровне. Пришло время показать себя, и, конечно, мы хотим видеть его рост как профессионального игрока.

Александр Гаврилов, защитник ЦСКА:
Я очень долго шел к этому моменту, прошел все стадии – СДЮШОР, ДЮБЛ, «молодежку». Помню, как в 9-10 лет приходил на матчи ЦСКА, чтобы поболеть за своих кумиров на трибуне, и сейчас невероятно счастлив. Буду продолжать работать, постараюсь заслужить право выходить на площадку в форме своей команды.

Комментарии

&lehhha32&
19 июля 15:40
Красавчик успехов тебе
Татьяна
18 июля 23:30
Александру - здоровья, прогресса, удачи и побед!!!
Брест****
18 июля 17:19
Удачи
Ирка
18 июля 10:42
Удачи тебе, Гаврюша!:))
Удачи тебе, Гаврюша!:))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также