20.07.2018
Центровой армейского «дубля» Александр Ганькевич в наступающем сезоне сыграет на правах аренды за команду Суперлиги 1 «Темп»-СУМЗ-УГМК из Ревды…
Новости клуба
Александр Ганькевич проведет сезон в Ревде
Центровой армейского «дубля» Александр Ганькевич в наступающем сезоне сыграет на правах аренды за команду Суперлиги 1 «Темп»-СУМЗ-УГМК из Ревды.

Воспитанник молодежного проекта нашей команды не впервые передается в аренду – он уже выступал за «Урал» и «Спартак-Приморье» с 2015 по 2017 годы. В минувшем сезоне Суперлиги 1 22-летний «большой» был одним из лидеров ЦСКА-2. Его средние показатели составили 13,1 очка, 5,8 подбора, 1,2 передачи и 1,3 перехвата за 27,2 минуты в 39 матчах. Также Ганькевич дебютировал в составе основной команды, отметившись на паркете в одной встрече Евролиги и одной – Единой лиги ВТБ.

В прошедшем мае «Темп» боролся с будущим чемпионом «Спартаком-Приморье» за выход в финал Суперлиги 1, в итоге став победителем серии за третье место. Надеемся, что Александр поможет своей новой команде сделать следующий шаг по турнирной лестнице, наберется нового опыта, отшлифует мастерство и докажет, что готов выступать на более высоком уровне.

Александр Ганькевич:
Благодарен ЦСКА за то, что пошли навстречу моим пожеланиям и позволили мне провести следующий сезон в «Темпе». Для меня важно испытать себя, выйти из «зоны комфорта», поиграть за пределами родного клуба. Тем более что команда из Ревды – одна из сильнейших в Суперлиге, обладает большими амбициями, борется за медали турнира. Постараюсь сделать все возможное, чтобы прогрессировать как профессионал. Желаю всем моим товарищам по армейской команде здоровья и удачи. Встретимся через год!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также