08.10.2014
Наш клуб и крупнейший российский авиаперевозчик заключили партнерское соглашение. Уже в стартовом матче сезона лого «Аэрофлота» можно будет увидеть на майках армейцев и в оформлении УСК ЦСКА…
Новости клуба
«Аэрофлот» – официальный перевозчик ПБК ЦСКА!
Наш клуб и крупнейший российский авиаперевозчик заключили партнерское соглашение. Уже в стартовом матче сезона лого «Аэрофлота» можно будет увидеть на майках армейцев и в оформлении УСК ЦСКА.

В качестве официального перевозчика «Аэрофлот» будет предоставлять услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. В свою очередь, наш клуб обязуется оказывать ведущей российской авиакомпании рекламные услуги и всемерно содействовать продвижению ее бренда в России и за рубежом.

Все перелеты армейцы будут производить через международный аэропорт Шереметьево – самый ближний к домашней арене команды.

ОАО «Аэрофлот» и ЦСКА связывает многолетнее сотрудничество. Ведущая российская авиакомпания является многолетним спонсором, а также партнером и официальным перевозчиком футбольного клуба ЦСКА.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Учитывая, какое количество времени в течение сезона наша команда проводит в пути, выбор надежного и комфортного авиаперевозчика – один из приоритетов в деятельности клуба, важнейший шаг не только в экономическом, но и в спортивном смысле. Полагаю, что взаимодействие наших брендов естественно, ведь «Аэрофлот» является лидером рынка авиаперевозок, обладателем современного и безопасного флота воздушных судов, компанией с огромной историей и узнаваемым именем, а ЦСКА, в свою очередь, долгое время доминирует в чемпионате страны, считается одной из сильнейших европейских команд и олицетворяет российский баскетбол во всем мире. Кроме того, в период руководства клубом Александром Гомельским ЦСКА и «Аэрофлот» уже были партнерами, и для меня очень важно возобновить эти отношения, вывести их на новый уровень. Уверен, что наше сотрудничество будет долговременным и принесет ощутимую пользу обеим сторонам. Игроки и тренеры команды с воодушевлением ждут возможности ощутить профессионализм, комфорт и гостеприимство на борту самолетов «Аэрофлота».


О компании «Аэрофлот»:

«Аэрофлот» – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2013 году «Аэрофлот» перевез 20,9 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» – 31,4 млн. «Аэрофлот» в 2014 году в третий раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Компания располагает самым молодым самолетным парком в мире (среди крупных авиакомпаний), который насчитывает 152 воздушных судна. «Аэрофлот» базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. «Аэрофлот» входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у «Аэрофлота» соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний. «Аэрофлот» первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Комментарии

borisovi4
08 октября 18:43
а куда Трансаэро теперь денет красно-синий самолет? ))  
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также