16.06.2021

Центровой Майкл Эрик покинул нашу команду по истечении срока контракта...

Спасибо, Майкл!

Баскетболист сборной Нигерии перешел в ЦСКА из «Тюрк Телекома» в конце февраля нынешнего года на фоне большого количества травм в рядах армейцев и подписал соглашение до окончания сезона. Майкл принял участие в 27 матчах, причем в 20 из них выходил в стартовом составе. Его средние статистические показатели – 5,8 очка (65,4% двухочковых), 3,4 подбора, 0,4 перехвата и 0,4 блок-шота за 12,5 минуты. Вместе с красно-синими Эрик дебютировал в «Финале четырех» Евролиги и стал чемпионом Единой лиги ВТБ.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:

Майкл по-настоящему впечатлил нас своей целеустремленностью и профессионализмом на площадке и за ее пределами. Он показал себя очень хорошим товарищем по команде. Мы желаем Майклу всего наилучшего и благодарим его за помощь.

Майкл Эрик:

Спасибо всей организации ЦСКА и армейским болельщикам. Какое счастье сыграть за такого успешного тренера, за легендарный клуб и первоклассную организацию! Всегда буду помнить свою небольшую роль в истории клуба. Спасибо моим товарищам по команде за то, что приняли меня, проявили характер и упорство на площадке. Благослови вас Бог!



Комментарии

PATRIOT
16 июня 21:28
Всех благ тебе высокий парень из Нигерии! Спасибо что был с нами!
arcad2000
16 июня 17:39
Хотелось бы видеть в команде Экпе Юдо. Шикарно играл за Фенербахче. Теперь он где-то пылит в НБА...
arcad2000
16 июня 17:36
Очевидно, не вошел в дальнейшие тренерские планы из-за отсутствия стабильности на протяжении всего матча. Выходил в старте на 5-6 минут, играл активно, забивал, а потом...  просто испарялся с площадки.
stalker
16 июня 15:06
Жаль, нравился.
Ramzeeezz
16 июня 13:53
Итудису конечно виднее, но мне он нравился. Боец, хорошо на подбор шёл, ошибался мало.
Ирка
16 июня 10:32
Спасибо, Майкл! Ты классный! Удачи тебе!
Klessk_2
16 июня 10:09
Спасибо, было приятно видеть в команде.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также