14.02.2021

Традиционный Матч Всех Звезд – большой баскетбольный праздник, который Единая лига ВТБ провела в пятый раз. В этом году на «ВТБ Арене» победу праздновали «Звезды России» благодаря шоу экс-армейца Виталия Фридзона, реализовавшего 16 дальних бросков и набравшего рекордные 57 (!) очков.

Репортаж
Один за всех

В День всех влюбленных Лига постаралась и организовала запоминающееся шоу, основанное на классике – «Ромео и Джульетте» Шекспира. Главные герои предстали перед зрителями в виде комикс-мюзикла, а команды-участницы Матча Всех Звезд обрели негласные названия «Монтекки» и «Капулетти». 

Неизменным остался принцип отбора игроков – составы «Звезд России» и «Звезд Мира» выбирали болельщики, СМИ и руководство Лиги, объявившее счастливчиков, которые получили уайлд-кард. В этом году ЦСКА представили только россияне – Никита Курбанов, Джоэл Боломбой и Семен Антонов. «Звезды Мира» остались без помощи армейцев, Майк Джеймс и Торнике Шенгелия пропускают событие по уважительным причинам. 

Обладатель уайлд-кард Семен Антонов вышел в старте и стал первым, кто набрал очки для россиян. Никита Курбанов показал, как может «летать» в аллей-упах, Джоэл также не оставил равнодушными болельщиков своими данками. Россияне набрали ход в третьем отрезке, заручившись двузначным перевесом, и больше не позволили «Звездам Мира» навязать борьбу.

Удовольствие от матча получили абсолютно все. Куража добавили долгожданные конкурсы: победителем слэм-данк контеста стал Таюс Бэттл из «Енисея», главным по трехочковым – воспитанник молодежного проекта ЦСКА Артем Комолов, представляющий «Нижний Новгород». MVP Матча всех Звезд единогласно признан Виталий Фридзон!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также