26.08.2021

ПБК ЦСКА начинает аккредитацию журналистов на домашние матчи сезона-2021/22. Чтобы забронировать место в ложе прессы, просим вас заполнить аккредитационную форму. Напомним, для этого вы должны быть зарегистрированы на сайте...


Аккредитация прессы открыта

По требованиям безопасности на аккредитационной карте будет размещено фото ее обладателя. Просим внимательно отнестись к техническим требованиям к фотографии при загрузке.

Если при заполнении у Вас возникли вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с пресс-атташе ПБК ЦСКА Николаем Цынкевичем.

ПБК ЦСКА оставляет за собой право отказать в аккредитации журналистам, неправильно заполнившим форму, представляющим СМИ, не освещающие баскетбол, или по другой причине.

В связи с требованиями, вводимыми государственными органами и организаторами турниров из-за пандемии коронавируса COVID-19, будут введены ограничения на деятельность журналистов во время официальных матчей. Просим с пониманием отнестись к этим неудобствам.

Выдача аккредитационных карт будет проводиться с 25 сентября. На арене «Мегаспорт» вход для журналистов остается прежним.

Вниманию автолюбителей! Сезонные пропуска на территорию «Мегаспорта», к сожалению, не выделяются из-за недостаточного количества мест на парковке арены. В дни матчей просим оставлять транспорт на парковке для зрителей на общих основаниях или использовать близлежащие парковки («Авиапарк», стоянки рядом с УСК ЦСКА и ТЦ «Старт»).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий